Странная тема - Страница 15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

0 Вы не можете благодарить!

Влад (Псарь), Дружище держись! Все это ужасно. Жизнь вообще такая непонятная штука... Все мы теряем друзей, близких, любимых. И ничего мы с этим сделать не можем, к сожалению.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

2 Вы не можете благодарить!

ГЕРМЕС, Паша, спасибо. Держусь. На сколько это возможно. А куда деваться? Тут хоть на изнанку вывернись, ничего не изменится. Придется как то жить.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    ГЕРМЕС, Паша, спасибо. Держусь. На сколько это возможно. А куда деваться? Тут хоть на изнанку вывернись, ничего не изменится. Придется как то жить.
    Некуда... У меня был нехороший период в жизни, когда я на первом курсе учился. Ходил в институт, на похороны, институт, девять дней, институт, очередные похороны, опять лекции, сорок дней, девять, похороны, институт и так далее...
    Просто подошел срок моим Питерским родственникам, старшему поколению(раньше в семьях было много детей) и ничего сделать с этим было нельзя. Потом это повторялось, но не с таким размахом как тогда.

1 Вы не можете благодарить!

Я может уже говорил выше, не помню, но так сильно меня еще не било. Да, в силу возраста ушло большинство близких мне людей. Но так получилось, что все время рядом была жена. 25 лет. И это спасало. Да, много было горя, но она всегда была рядом. А это не просто поддерживает, это то что дает силу жить дальше. Теперь ее нет. Думаю что объяснять дальше нет смысла, и так все понятно.
    Мне тут сказали.....дикую по своей сути вещь. " У тебя появился шанс начать жизнь с чистого листа...." (С) Какую, нахрен жизнь? Да, у меня есть одно невыполненное обязательство. Но это -- мелочь.
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    14

Мне тут сказали.....дикую по своей сути вещь. " У тебя появился шанс начать жизнь с чистого листа...." (С) Какую, нахрен жизнь?
    К сожалению уже не прокатит. Живи для детей и внуков. Другого выхода нет. Я по сути уже давно живу ради близких и это нормально. Чувствую себя морально старше своего возраста, так правда всегда было...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Но так получилось, что все время рядом была жена. 25 лет. И это спасало. Да, много было горя, но она всегда была рядом. А это не просто поддерживает, это то что дает силу жить дальше. Теперь ее нет. Думаю что объяснять дальше нет смысла, и так все понятно.
    "Как бы ни было человеку тяжело, он должен знать, что с нами Бог. Мы должны, если бывает трудно, если нападает уныние — обращаться к Богу в молитве, но не пытаться преодолеть трудности лишь своими силами: Господь поможет, если мы с верой будем обращаться к Господу, будем надеяться на помощь, на милосердие Божие".

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

2 Вы не можете благодарить!

Влад (Псарь),
    Соболезную
    Сил тебе, держись, мужчина
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Vital 86, спасибо.
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях… Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!

Диего Марадона

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

И это спасало.
    Вот я живу совершенно один уже 30 лет, и что-то на жалость к себе меня так и не пробило.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Вот я живу совершенно один уже 30 лет, и что-то на жалость к себе меня так и не пробило
    Разный расклад по жизни, и как следствие -- разное отношение к происходящему.
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Anna_kosta
    Получено: 408
    Отправлено: 425

3 Вы не можете благодарить!

Разный расклад по жизни, и как следствие -- разное отношение к происходящему.
    Влад, мои соболезнования. Жить точно есть ради чего.
    Я 1 января похоронила папу...мама первые дни только и твердила, как ей жить дальше...но у неё есть я, есть двое внуков, ради которых точно нужно жить...

Самое главное не молчите, разговаривайте, с нами, с дочерьми, с друзьями...
    l ﻉ√٥
    Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Anna_kosta, спасибо.
    Цитата Сообщение от Anna_kosta Посмотреть сообщение
    Я 1 января похоронила папу
    Прими соболезнования. В этот НГ и около него одни трагедии.
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Anna_kosta
    Получено: 408
    Отправлено: 425

Anna_kosta, спасибо.

Прими соболезнования. В этот НГ и около него одни трагедии.
    Жизнь очень похожа на сюр, это я тогда подумала, когда мне мама ночью позвонила. 29 декабря мы отвезли моим родителям детей на каникулы, подарили папе новый телефон, сидела объясняла ему как пользоваться ватсапом, как фотографии отправлять, он мне про планы рассказал, как с внуками будут каникулы проводить. И мы уехали. По дороге я писала в инстаграмме пост, про то какой хороший был год, а для нашей семьи он действительно был не плохой, а спустя несколько часов мама позвонила... мне кажется я еще до сих пор не поняла, что произошло, только лишь позвонить не могу как обычно
    l ﻉ√٥
    Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Anna_kosta, внезапность ухода -- это наверное самое страшное. У нас то же ничего не предвещало такого внезапного финала. Проблемы с сердцем были давно, и ничего обнадеживающего в диагнозе не было. Но что вот так разом.... Видимо причина еще в том, что у жены была астма, и мы всю жизнь прожили с мыслью, что в любой момент может быть приступ. И ощущение опасности, в том числе и с моей стороны, притупилось. Я был готов к приступу астмы, знал что делать, но не был готов к сердечному приступу. Итог понятен.
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Anna_kosta, внезапность ухода -- это наверное самое страшное. У нас то же ничего не предвещало такого внезапного финала. Проблемы с сердцем были давно, и ничего обнадеживающего в диагнозе не было. Но что вот так разом.... Видимо причина еще в том, что у жены была астма, и мы всю жизнь прожили с мыслью, что в любой момент может быть приступ. И ощущение опасности, в том числе и с моей стороны, притупилось. Я был готов к приступу астмы, знал что делать, но не был готов к сердечному приступу. Итог понятен.
    Нельзя быть ко всему готовым. Ты себя не вини.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

5 Вы не можете благодарить!

У меня в 2018 случился развод по инициативе супруги, в общем меня попросили уйти. Я приехал на съемную квартиру (с предками жить категорически не хотел) и вот стою я посреди комнаты с тюками вещей и компьютером и не понимаю как дальше жить. Они там, я тут, я их люблю, почему я должен уходить? С папой у меня были очень теплые и доверительные отношения, они с мамой давно в разводе, у папы новая семья, но мы регулярно встречались и общались. И естественно я ему звонил т.к. он уже проходил через все это. Спрашивал совета, он меня поддерживал, объяснял что и как. Я тогда жил в Солнцево и приезжал к нему в гости (он жил там же где я сейчас на Свиблово, в соседнем доме, отчасти из-за этого я выбрал этот район), мы часами гуляли по парку Яуза и разговаривали. Меня тогда очень поддержало это общение. Мир рухнул, а он мне его помогал собрать обратно, буквально по кусочкам. Потом у меня в жизни начался калейдоскоп, события очень быстро менялись, и папа всегда был рядом, поддерживал меня. А потом он внезапно умер. Он любил бегать в парке вдоль Яузы, после пробежки присел на скамейку отдохнуть и больше не встал... Когда его супруга сообщила мне о его смерти, я не поверил. Вот на днях мы с ним болтали по телефону, до этого гуляли, как же так. Разум отказывался это принимать. Потом я осознал это спустя какое то время, рыдал не мог остановиться. Для меня это было полнейшим шоком, у меня вообще не осталось близких людей с кем можно было поделиться, поговорить по душам, не скрываясь и ничего не утаивая, кто действительно поможет а не посмеется. Я просто перестал понимать, как жить дальше, и главное зачем. Нужен был радикальный шаг. Осенью я поднял все свои связи по горнолыжке, бросил работу тут и в декабре уехал в горы работать в горном патруле, с одной сумкой, на весь сезон. Я не знал куда я еду, зачем я туда еду, что там будет, но мне было пофигу. Мне уже нечего было терять. Хотелось просто резко сменить обстановку, получить драйв, новых людей и море адреналина. А если останусь под лавиной, и фиг с ним (мы патрулировали в т.ч. опасные участки). Наверное, так люди едут на войну, когда им в мирной жизни больше нечего терять. Но я принципиально ехал помогать а не убивать. Там я с лихвой получил все что хотел, и море драйва, и 12-часовые смены на лыжах, и изнуряющую но очень интересную работу, и новые знакомства, но это уже совсем другая история...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Sten, из опыта своих близких и знакомых я уяснил, что не стоит создавать семью с теми, у кого родители в разводе, а то и не по разу. У них понятия о семейных ценностях развиты не до такой степени, чтобы ими как-то дорожить. Нет, бывают конечно исключения.
    Поэтому нередко наблюдается чисто потребительское отношение к браку в целом, и к супругу, в частности. Иногда хорошо скрытое, иногда - не очень. Бывает, что они сами это не очень то и осознают.
    Я же, в свою очередь, благодарю Всевышнего, что меня эта чаша миновала, т.к. к такому мнению я пришёл гораздо позже своей женитьбы.
    В силу специфики работы раньше часто сталкивался с разводами и, как это ни странно, довольно тяжело к ним относился, особенно с позиции детишек. Им за что такое наказание?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    В силу специфики работы раньше часто сталкивался с разводами и, как это ни странно, довольно тяжело к ним относился, особенно с позиции детишек. Им за что такое наказание?
    У бывшей жены родители как раз не в разводе, живут вместе, но отношения у них мягко говоря натянутые... Бывшая не хотела чтобы дети видели, как мы регулярно бодаемся и спорим, потому и решила развестись.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Нельзя быть ко всему готовым.
    Это странно наверное звучит, но такое впечатление что все произошло так, как должно было произойти. Я несколько раз делал укол во время приступа, и тем самым спасал ей жизнь. И ни разу не было осечек. Тут я запаниковал почему то. Разбил одну из ампул, укол не сделал. Не хватило ума попытаться искусственное дыхание сделать или там массаж сердца.....хоть что то кроме вызова "скорой помощи". Я как будто впал в ступор. Такого раньше никогда не было. Я всегда знал что делать.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Нужен был радикальный шаг
    У меня остались собаки. И поэтому все радикальные шаги можно делать только с оглядкой на них. А начинать с "чистого листа" я не хочу. Попытаюсь так перекантоваться.
    Тупой собаковод

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя