1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у нас тогда овчара была, вторая моя собака, первая щенком погибла от чумки или энтерита. И вот я с собакой очень по долго гулял.
У меня самый тяжелый момент был когда врач сказал что он обречен, вот тогда у меня рухнул мир. Я не мог понять как же так то? Человек очень хочет жить, а ему не дано. А есть дебилы, которые сами сводят счеты с жизнью, просил Бога поменять их с отцом местами. Как мы врали ему все время что с ним все будет в порядке. Что результаты анализов все очень оптимистично. И он верил до самого конца (ну по крайней мере делал вид и повод не давал что не верит), бодряком был даже в мой последний день с ним, смеялся и шутил. А потом внезапно стало плохо и он стал угасать. Мучился очень и мама попросила морфий ему вколоть. Он ка рыбка хватал воздух губами, а потом подействовало лекарство, он улыбнулся... и ушел у мамы на руках. Такой же и в гробу был, с такой доброй и легкой улыбкой.
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже долго не перекладывал вещи, которые отец сам положил. В гараже так вообще ни к чему притронуться не мог. А потом понял что не стоит из этого делать музей. Жизнь в любом случае продолжается. Оставил себе одну вещицу и все. Не то чтобы на память... даже не знаю как объяснить. Просто держу ее в руках иногда и как-то теплее что ли становится. Своеобразная связь с ним через эту вещь
я тут вот что понял. У меня был момент, когда у жены было странное состояние (лет 5 назад) и мне закралась в голову навязчивая мысль что скоро ей п...ц. И вот я рассуждал сам собой, если это можно так назвать. В общем, не знаю на фоне смерти отца или еще что-то, но ее потерять - для меня это был бы в п...ц в степени ужас. Не знаю...я себе это представлял просто концом света, тогда у меня еще только 2 детей было и один совсем еще маленький был... В общем я очень тебя понимаю, Влад...
Мамке моей тогда было как мне сейчас. Они с отцом вообще в этой жизни ничего не видели кроме работы и отпуска в деревне, причем у нас деревня была днище днищем. И вот отец только-только начал зарабатывать и родители наконец-то стали строить какие-то планы. На море очень мечтали съездить, машину купить, детей летом на море отправить. И вот у мамы в один момент рухнуло просто всё. Всё... Я тогда ведь думал что в 40 уже старики, а оказалось что нет. И думаю так же у меня будет и в 50 и в 60... вечная молодость.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
У меня было то же самое в 99-ом. Когда маме поставили диагноз рак. Умирала дома. У нас на руках. Сейчас я понимаю, что пережил все это благодаря жене.
Ей диагноз поставили в 2014-ом. Но она как то обыграла все это, что вроде как и все плохо, но при этом вроде и жить можно. Да, соблюдая некие ограничения и все такое. Но на фоне ее астмы, с которой она всю жизнь прожила, и в любую минуту можно было ждать приступа с финальным исходом, это как то мной воспринялось.....ну как дополнительное не критичное заболевание. Ну да..что то с сердцем...сейчас все на сердце жалуются. Ну да...не хорошо, но таблетки помогают, а с астмой я справлюсь. И вот так все пошло дальше.
Я сейчас понимаю, что в принципе с таким диагнозом ничего было сделать нельзя......уменьшить нагрузки -- она бы изводила себя морально . Из за невозможности заниматься любимым делом. Я уже после похорон от нескольких близких ей людей услышал такую ее фразу в ответ на " Наташа, себя пощади, нельзя так работать" --- " я буду заниматься собаками пока не упаду". Все исполнила как говорила. Из последних сил, а может уже и мертвая, довела Лаки домой и все.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Влад (Псарь), мои соболезнования...
Держись.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все таки я сорвался...... третий день в обнимку с бутылкой.
Тупой собаковод
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Стыдно перед Енотом. Он вчера приезжал ко мне, забирать собаку. А я не то что бы сильно ....но в общем так гостей не принимают.
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Влад, не хотел говорить ранее, но сейчас скажу.....не пей один. думаю ты понимаешь....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну ты даёшь (с)
вообщем как и проговорили,
алкоголь это билет в один конец. а на Новый год совсем немного можно
благо ты и сам всё понимаешь
завтра к Оксане едем
и уши впридачу
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ох какой собакин.
У меня дочка с женой похоже меня уломают на следующий год на песку
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
собака отличная)