0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Влад (Псарь), да, только я со стажем 1 год 2 мес и 13 дней.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Соболезную. Держись.Я не знаю даже с чего начать......просто поток того, что осталось от сознания. А ближе Вас , как это ни дико звучит, оказалось что и нет никого.
У меня умерла жена. Позавчера. У меня на руках. Как дальше жить -- не знаю. Зачем -- тем более. У меня есть обязательства , которые надо выполнить. Я их выполню. Что дальше.....непонятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто пишу, потому что один , спиртное не берет, а вырубать себя водкой не могу. Мне сегодня бумаги в морге получать.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребят, трудно прожить жизнь так, чтоб кого-то вообще не коснулись какие-то драматические моменты. Ну не бывает такого просто, и это уже прекрасно понимаешь, когда сам проходишь через такое.
Моя мама трагически погибла в Москве в 99-м году прямо на пешегодном тротуаре на 15-й Парковой ул., под колесами грузовика (вот так они там ездям), а мне тогда исполнилось всего то 35 лет.
От перенесенной психотравмы я тогда просто потерял работоспособность, что даже обычный эл. паяльник оттягивал вниз мне руку. И конечно это событие до сих пор сидит в голове, как и поездки летом на Бутовское кладбище - чтоб привести в порядок могилу.
Так что, срока давности у таких трагедий не бывает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Думал в короновирусную тему закинуть свои размышления, но лучше сюда. Из того что я увидел за последние дни, страшен не только коронавирус (сложилось впечатление что реальная статистика смертей не завышена, а занижена) , но и то, что с начала эпидемии умирает множество людей от отсутствия даже не экстренной медицицинской помощи, а банальной плановой консультации. На моем печальном примере -- плановое медобследование должно было быть в феврале. Записались, пока судь да дело -- начинаются все эти изоляции, суета и непонятки. Врачей нет, ничего не ясно.....но и ситуацияу нее внешне не критическая...ну да, иногда хреново, но таблетки вроде помогают, ну и ладно, живем дальше. Потом лето. Опять врачи то есть , то нет...а надо на дачу, да и выставки вроде разрешили....отложим до осени. Ведь все вроде не критично. Дооткладывались. А сколько еще таких как онаИ это в Москве, где еще хоть что то осталось.....а в других местах? Разом вернулись в средневековье.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад, это или неточность твоей формулировки или я что-то не понимаю. Ты же говоришь сами отложили.
Я могу рассказать тебе два своих личных примера из сейчас. Первый это я. Второй - мой работник. Нам всем помогли и помогают. Обычные врачи. Нам. Замкадышам. В нашей деревне. Я даже никакие связи не подключал.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это означает просто конец бесплатной медицины. Я знаю по своей жене. Бесплатного нормального обследования можно ждать до года! Это полный аут.Думал в короновирусную тему закинуть свои размышления, но лучше сюда. Из того что я увидел за последние дни, страшен не только коронавирус (сложилось впечатление что реальная статистика смертей не завышена, а занижена) , но и то, что с начала эпидемии умирает множество людей от отсутствия даже не экстренной медицицинской помощи, а банальной плановой консультации. На моем печальном примере -- плановое медобследование должно было быть в феврале. Записались, пока судь да дело -- начинаются все эти изоляции, суета и непонятки. Врачей нет, ничего не ясно.....но и ситуацияу нее внешне не критическая...ну да, иногда хреново, но таблетки вроде помогают, ну и ладно, живем дальше. Потом лето. Опять врачи то есть , то нет...а надо на дачу, да и выставки вроде разрешили....отложим до осени. Ведь все вроде не критично. Дооткладывались. А сколько еще таких как онаИ это в Москве, где еще хоть что то осталось.....а в других местах? Разом вернулись в средневековье.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я знаю что от меня это прозвучит неправдоподобно (дескать молодой, вроде не грустный по жизни и так далее) - но у меня была ситуация причем не так давно что я тоже потерял понимание зачем жить и ничего не хочется совсем. При том что и детей у меня нет которым я нужен. Ситуация такая, что ты сам не можешь сказать что тебе нужно, потому что на любой такой вопрос ответ один - да ничего уже.
Случилось так потому, что до определенного момента в жизни было 2 основных смысла - и они оба почти в одно время исчезли, причем главный смысл исчез для меня неожиданно. А новых смыслов не появилось.
Но че делать ? я подумал что мне молодому-умному-красивому пропадать во цвете лет нет резона, и тебе тоже нет. Ты можешь сказать конечно "ну ты молодой зеленый , у тебя вся жизнь впереди" - но все относительно... Я молодой и зеленый для тебя, а ты такой же молодой и зеленый к примеру для моих родителей... В то же время я для своих одногруппников по универу уже дедушка, у меня с ними разница больше чем у нас с тобой.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, тут как бы одно на другое.....попробую объяснить , если получится у меня в данный момент. В феврале нужно было начинать повторное прохождение кардиолога. Диагноз по сердцу был поставлен 5 лет назад. Прошло 5 лет вполне нормальной жизни, даже астма малость приутихла, и она "расслабилась" что ли, мне сложно сказать. Но вот стало чуть хуже и она решила опять провериться что бы другие таблетки выписали ну и вообще....типа " а может ошиблись? ведь все вроде как сносно". Записалась. Там ждать надо было с неделю что ли. Потом районного кардиолога на ковид перебросили. А состояние то не критичное. Ну поболит немного, ну отлежалась и дальше с собаками возиться....ты же знаешь что собаковод --- это диагноз. А профессиональный собаковод -- это в квадрате клиника.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у кого болит сердце попробуйте принять:
5 таблеток рибоксина и 5 Коэнзим Q10
у меня сердце проходит сразу и потом месяц не болит
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Влад, не кори себя. "Не стреляй во врачей - они играют как умеют", по тем правилам что им выстроили сверху. Да, они давно в большинстве своем стали циниками, и зачастую больные для них - всего лишь цифры в отчетности. Если они будут переживать за каждого пациента - то сами будут пациентами дурок, кардиологий и неврологий.страшен не только коронавирус (сложилось впечатление что реальная статистика смертей не завышена, а занижена) , но и то, что с начала эпидемии умирает множество людей от отсутствия даже не экстренной медицицинской помощи, а банальной плановой консультации. На моем печальном примере -- плановое медобследование должно было быть в феврале. Записались, пока судь да дело -- начинаются все эти изоляции, суета и непонятки. Врачей нет, ничего не ясно.....но и ситуацияу нее внешне не критическая...ну да, иногда хреново, но таблетки вроде помогают, ну и ладно, живем дальше. Потом лето. Опять врачи то есть , то нет...а надо на дачу, да и выставки вроде разрешили....отложим до осени.
Вся эта суета от короны лишний раз показала, что система не готова даже к средним испытаниям. И хорошо, что это корона у которой летальность 2% от ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ случаев (а по факту, скорее всего в 2-3 раза меньше), а не какая-то черная оспа или "легочный" спид. Первая - молниеносная и уже бы все перемерли, как от чумы. А второй - подлый, потому что проявляется через несколько лет, когда уже "рано".
В общем еще раз - тебе сил и терпения, чтобы прожить этот тяжелый этап жизни.
БЛИН, это не триппер и даже не запор! Это сердце. НЕ НАДО писать, что помогает конкретно тебе. Может у тебя межреберная невралгия или гастрит или грыжа, а ты думаешь что это сердце......
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вам в вашей деревне повезло, что она боль-мень цивилизованная. Если бы деревня была щопоймира как Вдудь рекламирует - там бы не повезло.
А Владу, скорее всего не повезло, по причине нахождения в крупном городе, когда "он" стал обезличенным пациентом. Одним из тысяч проходных лиц. К сожалению....
18+
кстати от корвалола не стоит и вредно при варикозе
Галимая наркота и фуфломецин.... Барбитурат на спирте, на котором "бабки-сердечницы" торчат, как героиновые торчки на системе.
Это фенобарбитал!!! Его вообще низзя употреблять. Люди садятся на систему, только не знают, что их трусит от корвалола, а не от сердца.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хранитель, это ви та ми ны
от черничного варенья всем одинаково хорошо
Да мы из этого своего первобытного состояния (по внутренней сути своей) никогда и не выходили, и случись нам пережить реально серьезные катаклизмы, как мы мгновенно окажемся опять в пещерах с каменным топором. В людях от рождения не заложено того интеллектуального потенциала, чтобы качественно и своевременно этой деградации противостоять. За примером далеко ходить не надо, был бы у человечества реально высокий потенциал, оно давно бы в совершенстве подчинила своим интересам природу, а не гибло бы как сейчас от банального ретровируса.Разом вернулись в средневековье.
Такая формулировка сразу напоминает - платную онкологию, где деньги и не малые, давно принято брать, но по факту не принято спасать...Это означает просто конец бесплатной медицины.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну, я "красная тряпка" для такого быка - как ты, это я точно знаю.ты в теме вообще?
И чтоб я тут не написал, все будет поспринято превратно.