0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Окончательно не спасают, но ремиссию обеспечивают лет на 20, если вовремя ловят. Paul Allen Тому пример. Steve Jobs.
Вон еще молодые блогеры с украины есть. Живут в штатах уже пару лет. Пацан просто потел во сне. А оказалось что у него лимфома или типа того. На украине скорее всего он бы уже готовился мерить деревянный лапсердак. А в штатах вылечили. ПРичем по бесплатной страховке.
Тьфу-тьфу, но пока вроде у него ремиссия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
![]()
я ведь конкретный вопрос задал. Спрашиваю ведь почему ты так пишешь? потому что я проходил это два жестоких раза. Все на моих глазах и руках.
Ты просто если не знаешь, то пиши про тубус. В других темах. Я не трогаю тебя, ты не замечал. Да и сраться с тобой в этой теме нет никакого желания. У меня от рака умерли два близких мне человека. Я прошел с ними весь путь, от и до. Есть еще третий. Но его диагностировали на ранней стадии и сделали операцию. И вроде как все норм. По крайней мере пока. Это ребенок.
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, Серег. Я просто задал вопрос по формулировке адамса. И все.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сильно все от конкретной "клетки" зависит. Тем более что никто никого особо не вынуждает. Люди сами несут. даже если им говорят что это все до ноги.
К сожалению у многих есть такой негативный опыт.
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я его в свое время флаконами целыми пил, и достаточно долго. перестал когда узнал что он в крови 2 недели аж держится, даже если 15 капель принял (а не то что пару флаконов), а это лишение прав.Галимая наркота и фуфломецин.... Барбитурат на спирте, на котором "бабки-сердечницы" торчат, как героиновые торчки на системе.
Это фенобарбитал!!! Его вообще низзя употреблять. Люди садятся на систему, только не знают, что их трусит от корвалола, а не от сердца.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чего я не знаю, что ты бодаешься со мной как злачный онколог?Ты просто если не знаешь
У многих знакомых родственники умерли от рака, и областная медицина их не спасла, зато деньги все на карман брали и не малые.
Что я делаю не так?
Все ты правильно говоришь, но не надо забирать последнее, если медицина пока беспомощна.Люди сами несут. даже если им говорят что это все до ноги.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
madbull, насчёт "платной" онкологии он прав.
Только вчера с товарищем на эту тему разговаривали.
У него отец летом от рака умер, а жене на прошлой неделе одну грудь отняли по этой же причине.
Говорит, в нашей местной онкологии перед операцией без денег никто ничего делать не будет. Анестезиологу - одна сумма, хирургу - другая.
Хотя формально всё бесплатно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Главное - что нет у меня, потому не напрягайся даже.Да и сраться с тобой в этой теме нет никакого желания.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мы просто по-разному оцениваем одну и ту же проблему.Дальше не надо
Ты веришь в чудо, а я в порядочность, которой сейчас уже ни у кого нет.
У моего кента перестали брать за 2-3 недели до конца. Просто сказали: "К сожалению, мы больше ничем не можем вам помочь". А так он ходил на химию до конца по полису. А сверху после процедур оставлял благодарность.
Я х.з. сколько раз он оставлял ту самую благодарность: каждый раз, или через раз.
Плюс еще верил до конца и думал, что какая-то "протонная бомбардировка" его спасет. Процедура 1,5 или 2 мульта вроде стоила. Причем в центре посчитали ему смету и были готовы приступить без промедлений, хотя по факту там было видно, что смысла уже ноль. Хорошо что у него уже не было этих денег, и он их просто не отдал вникуда.....
p.s.
Эта бомбардировка реально работает, но на малых стадиях, а не когда уже конец.
18+
Это и радостно и грустно, одновременно.он не кушал 60 дней и организм сожрал всё лишнее и рак в том числе
Дело в том, что если однажды организм допустил развитие злокачественной опухоли, то значительных перспектив на здоровье в дальнейшем уже не будет (не бывает), такие люди - это уже однозначная группа риска, которая таки и умрёт именно от этого заболевания.
может такое быть. не было ни бабушек, ни советовал никто. купил сам когда нервяк был как успокоительное. Реклама еще была - "прими валокордин" ))
да больше полугода. просто каждый день пил не флконами, а по 30-40 капель что б засыпать. флаконами пил с похмела только серьезного
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нехренаЭто и радостно и грустно, одновременно.
Дело в том, что если однажды организм допустил развитие злокачественной опухоли, то значительных перспектив на здоровье в дальнейшем уже не будет (не бывает), такие люди - это уже однозначная группа риска, которая таки и умрёт именно от этого заболевания.
может он жил на месте где фонило как в чернобыле
переехал и всё наладилось
Аааа, ну так бы сразу и сказал.
Есть "люди" реально в день фунфурик и больше лупят, а потмо мультики смотрят, если в хорошем настроении были до этого. А если в плохом - то уже могут быть варианты. И лечить их принудительно нельзя как наркозависимых, без решения суда.
короче мраки. в джёппу этот валокордин. Не зря он запрещен в развитых странах.
18+