0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Адамс, самое ....не знаю как сказать, это не первая смерть , которую я перенес. И не вторая........ а много больше.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Влад (Псарь), мои соболезнования, Влад. Это ужасно. Держись!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
беда, мои соболезнования....
руки не опускай...сложно, но соберись...
потеря велика, но жизнь продолжается...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
соболезную...
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну я ведь тоже вдовец, если ты не знал.И не вторая........ а много больше.
И родителей потерял довольно рано, и в разумности смысла жизни как-то от этого не усомнился.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Влад (Псарь), мои соболезнования. Держись! Сил тебе!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Влад (Псарь), мои соболезнования. Непоправимое горе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Соболезную... Держись
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Влад (Псарь), Влад держись, прими мои соболезнования. Если нужно чем помочь, пиши.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), в свое время, когда мне казалось что я все потерял (к счастью никто не умер, но ситуация была сложная), я просто свалил в горы работать в патруле, это типа спасслужбы. И керачил там по 2 смены в день по 12 часов. Было очень тяжело, вот реально жесть. Но мозги очищаются просто прекрасно. И так я отработал сезон, 3 месяца. Потом конечно же все наладилось, но когда я туда ехал, я ехал в полную неизвестность. Куда, зачем, где жить, как работать... Потом не хотел оттуда уезжать. Может и тебе замутить что-то эдакое? Поход, экспедиция, путешествие куда-то, причём не планируя, именно поездка в никуда. Преодолеть себя, сложности, и поставить на место мозги. А жизнь все сама расставит на саои места, возможно это будет какой-то опыт, возможно новые люди, события, никто не знает что произойдет. Попробуй...Можно вместе с собаками (если есть такая возможность). Если я все потеряю 3тьфу, я брошу работу, все что у меня есть, и уеду пустой в горы. И сюда больше не вернусь. Попробуй понять границы собственного Я и отдаться на волю судьбе...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Влад (Псарь), держись! У моего знакомого, сын погиб в двадцать лет, так у жены, крыша начала ехать. Долго он её по больницам возил. По прошествии многих лет, всё более менее устаканилось.
Крепись, время лечит.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ужас. Влад, я не знаю, что тебе сказать и чем тебе могу помочь, сказать, что соболезную-это очень мало.
Постарайся держаться. У тебя есть дети, у тебя есть собаки, которые без тебя просто пропадут, у тебя есть, в конце концов, наш дурной коллектив.
Верю, что ты сможешь выйти из штопора.
Не могу, к сожалению, тебе помочь словами, так как не могу себе даже представить твою ситуацию в своей жизни.
Давай дружище...как-нибудь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Соболезную...
Влад (Псарь), держитесь. Вам еще есть, ради чего жить!
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Спасибо! Всем спасибо! Я все таки ухитрился поспать. Да как ухитрился....алкоголь делает свое дело. Сижу и жду звонка , когда за свидетельством ехать. А ЕЕ сейчас вскрывают.
Тупой собаковод
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Влад (Псарь), прими мои соболезнования.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Влад, соболезную,
когда осознаешь, что дети - для того чтобы их любили , а не они тебя - становится всё понятней.
Ты им нужен, но не так как они тебе, это нормально. Пойдут внуки - и это будет твоя вторая жизнь. Тебе есть ради кого жить, угнетая себя - ты тащишь за собой своих близких, не нужно это делать. Но сейчас тяжело, это нужно пережить, себя не жалей, не накручивай страдания об ушедших, если есть небеса - им там будет от этого плохо, люби их и думай о живых.
ded_491, у меня отец -83 года, у жены мать.
Тупой собаковод
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Влад, прими и мои соболезнования. По поводу жизни, а ты спроси совета у самого близкого тебе человека, как дальше жить? Я не шучу. Спроси у жены и представь, чтобы она тебе ответила. Я не верующий, но говорят бог даёт испытания, которые ты способен выдержать. И алкоголь помогает лишь кратковременно, дальше он просто враг.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Влад (Псарь), прими мои соболезнования, держись!
Тупой собаковод