0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жалеть не надо. Надо понимать, что в алкашке и психологическая и физиологическая зависимость.
Если завязать по схеме "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", то рано или поздно случится срыв, по причине того, что мозги будут подсознательно хотеть прибухнуть, потмоу что "кто-то сказал шо низзя".
Но, если позволить "читмил" раз в неделю в гомеопатических количествах, то вероятность срава будет меньше, т.к. мозги знают, что алкоголь поступит, поступит в нужное время, и в некоторой дозе. Фактически это будет некоторый обман через привычку. Причем желательно не чистую алкашку, а именно через ритуал, типа чайной церемонии, под круссан и спецпоход в кафе, под какой-нить вариант типа кофе с коньяком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз - нет.
Там, где есть допущение синьки в "терапевтических" целях, там же мозг в тех же целях будет цепляться за ушедших.
Ушедших нужно отпустить.
Излишний эгоизм и пестование своей боли никакого отношения к памяти ушедших не имеет.
А синька всего лишь позволяет обострить эту ненужную боль.
Как бы я не был против, сходи, Влад, до церковника, к которому у тебя нет плохих чувств.
Церковник более грамотно расскажет, почему важно отпустить усопших и почему мы не должны впадать в гордыню своего горя.
Есть живые примеры развязывания горлышка через 20-40 лет глухой завязки.
Происходит некое событие и человек улетает с катушек.
Исходя из этого, гомеопатические дозы носят психологический характер. Главное чтобы мозг был уверен, что "вот захочу и в субботу тресну свою чашку ирландского кофе".
А тушка, может быть не в настроении в субботу. И пропустить сеанс возлиянию на неделю. Полная аналогия читмила в качалке.
Жалко, канеш, что Лапачев пропал. Он бы нас с высоты своего опыта рассказал, как там с той стороны работает, и насколько правдивы наши идеи.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Можно. Главное что бы цель была. Это самое сложное в моей ситуации.
Хотя если избрать целью просто отказ от алкоголя --- без привязки к чему либо, просто отказаться и всеИнтересная идея, кстати.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут 100500 в точкуЯ же отлично понимаю, что это эгоизм....первый раз сломали шаблон в 1999 --ом. 5 лет на осмысление и восстановление нормального мировосприятия. А что так? Ну как же, хотел что бы было вот так, а наверху посчитали что должно быть по другому. С годами понял, что для выполнения некоего сценария , Их решение было оптимальным
Это если отбросить мои хотелки. Сейчас все по новой. Надо осознать, смириться, и найти силы продолжить прохождение квеста.
Посмотрим, получится или как![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главное что ты это понимаешь. Цель. И еще. Говорил и повторю: надо принять что жизнь уже никогда не будет такой, как раньше. Чем раньше ты это примешь, тем будет лучше и легче. И эта. То, о чем ты пишешь, не эгоизм![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Нужно перестать жить прошлым. Это ушло и никогда не вернётся. На то оно и прошлое. И никто не в силах его изменить.
Осознай это и живи настоящим.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ходить со своей болью, лелеять её, подкармливать, убиваясь( незаметно для окружающих) это и есть эгоизм потери. Если копнуть поглубже, это не страдания по ушедшему, а страдания по дискомфорту без ушедшего.
поэтому эгоизм и гордыня.
Ты не подумай, что я хочу спорить и тем более в этой теме.
так мне церковники растолковали в своё время.
и жизнь показала, что они чертовски правы.
когда ты на могилке слегка грустишь, то это значит, что ты отпустил своего человека.
...
...
чет не понял зачем ты мне это написал. Я пережил свою боль. И делюсь опытом и мыслями с Владом и Павлом.
ну так а зачем ты тогда тут ко мне обращаешься?![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Где я про просто говорил?
Я всего лишь предложил вариант без бухалова. Как кто-то ранее предлагал принимать по 50 капель....
По твоему ритуал "50 граммов в неделю"- это не слишком "просто"?
Умри молодым, но как можно позже.
а в твоем совете разве не просто все? куяк и без читмила уже не пьешь, горе сове забыл и живешь спокойно дальше. Ты в теме про похудеть был за читмил. А тут душу надо настроить. Хотя для циника что чужая душа? Да?
я не знаю что у человека на душе, могу только догадываться.
ну завязал я лет 15 назад с бухаловом и года 4 назад с куревом. Именно по схеме: "ни капли в рот, ни сантиметра..."
И срывов нет.
Нет даже мыслей "хоть чуть- чуть..."
Потому, что не кто- то, а я сам себе сказал: "низзя!"
Читмил- это инструмент против адаптации к диете, а не способ избежать срывов.
Он безусловно помогает психологически, но проводят его с другими целями.
Цель должна быть личная, формально достижимая, но по факту - бесконечная.
Ща попытаюсь пояснить
Например, не стоит заказывать "не бухать пока дети не окончат школу, чтобы синька не мешала им учиться".
Фактически момент окончания школы не избежен и после окончания детям и школы человек не пьет по инерции. Но формально повод пить уже есть.
Или не стоит ставить на "когда Илан Маск полетит на Марс".
От тебя тут ничего не зависит.
Можно например поставить цель, не пить на сэкономленное накопить денег на бутылку за 3000 евро. И прибухнуть из нее на СВОЕ 80 летие. :-)
Бутылку хранить у доверенных людей с условием, что они ее разобьют при тебе если сорвешься раньше 80 лет.
Вроде как реально, а вроде как и нет. Но уже есть момент соревновательности и личного участия.
Как то иак.
18+
Тебе ещё не 80 лет.
Я приводил аргументы про развязку через 30 лет.
Ты пока половину прожил без синьки.
18+
По большому счету да, Миш, всё очень просто.
Это мы все сами усложняем и навешиваем смыслы
А на самом деле бросить бухать и курить- проще простого.
Как и бросить жрать говно и похудеть.
Сложно это со стороны.
А когда ты погружен в это, хочешь этого и делаешь все необходимое для достижения цели (для того чтобы не бухать- всего- лишь не бухать. Это разве сложно? Или для того чтобы не курить- надо просто не курить. Тут чего сложного?), то рано или поздно цель свою достигнешь.
Ты- же знаком с Брином?
метод 1%.
Если каждый день делать всего- лишь 1% необходимого, то через 100 дней ты достигнешь цели.
Не понимаю, что может меня заставить развязаться и через 15 лет? Или через год? Или завтра?
Зачем это мне?
Теперь, блеать, придется дожить минимум до 80-ти, чтоб проверить...
Вот, суко.
мне - да
мне - да
да, и для меня он ничего нового не открыл. Собрал все в кучу, по полкам разложил - да, но и до него я все это знал и делал. Но это я. А есть тот, кто не может сам это сделать. Или понять как это сделать. Со стороны это выглядит смешно, что как так? ведь ничего сложного. Но дано не каждому. Для таких людей и существуют мотиваторы, психологи, тренеры. Я же говорю, у Стена это просто - взял и перешел дорогу
Любому- да.
Просто этот любой должен захотеть этого. И начать делать всё необходимое для этого.
А если сидеть и ныть: "я типа хочу, но не знаю как...", то...
Блеать, на это у меня одна реакция: просто перестань бухать! (курить, жрать и так далее по списку...) и у тебя всё получится!