0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
да ну их нафиг эти больницы)). у меня был случайкогда пока совещались чего бы мне обезболивающего вколоть-я сознание от болевого шока потерял- причем что интересно- мне казалось, что боль вполне терпимая - ну я и не орал- лежу терплю)) и тут потолок с полом меняются местами и я в отключке)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
во точняк! у меня так и было - все отключилось а башка нет ! поэтому и не больно будет перед смертью. но как же это неприятно умирать по частям))).
--- Добавлено чуть позже ---
ну эка ты хватил. скажи спасибо что временной скачок был коротким. а то некоторые в коме год или два лежат, а потом когда очухаются- а Крым - наш и т.д. Правда это похоже на баг. Обычно возвращает практически в тот же момент в котором сохранился. Вот если бы без сохранений было- тогда прикинь если б выкидывало в начало игры каждый раз!!!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это и есть смерть
если парень на том конце не сказал тебе рано значит ты не умер
при этом после того как тебе сказали рано до возвращение в тело может пройти и пол года
будешь сидеть рядом с операционным столом и смотреть как те руки ноги пришивают
потом будешь смотреть как тебе пролежни разминают
но может туда обратно занять всего минуту
у всех по разному
а темнота это не смерть это просто мини инсульт
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, вовсе нет, я очень много общался с людьми перенесшими клиническую смерть
последний раз прямо сегодня
моя массажистка
у всех рассказы одинаковые до мелочей
наши пращуры это всё знали со школьной скамьи
вот что они рисовали на могилах
которые петя ван все разрушил
хороший ты парень...не глуп, начитан, но тут ты не прав....
я неоднократно пережил и ...микро и просто инсульт.....последний раз ударило так, что разговаривать не мог, я и сейчас то не очень....писать для меня, просто спасение. так,что не по наслышке знаю что и как....(редактирую тесты свои по 20-30 раз, мысль, опережает действие).
это соитие....так выглядит совокупность сил.
хранитель, давай ещё раз.
Есть, смерть, есть инсульт и есть инфаркт. Инсульт и инфаркт могут быть частью смерти, а могут и не быть.
хранитель, это не соитие)))) это виличков крест
Тело налево душа направо
основа смерти отсутствие притока энергии....не важно, с чем это связано.
основа инсультов..не хватка подачи энергии, в той или иной мере, в том или ином месте. но точно, что с током крови именно...... к мозгу....
ага, ага...заливай.....ты правильно поставь надгробие...![]()
хранитель, плиты вроде лежали а не стояли. Ушел в архивы.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
у меня близкий кореш пережил инсульт в 30 с небольшим. но не такие инсульты как тут описывают, типа темнота или еще что по мелочи (относительно его случая), а конкретная кома на 2 недели + полиорганная недостаточность, искусственные почки и ИВЛ (интубация), вот там точно думали что почти 100 процентов что все, похороним, органы начали веерно отказывать во время комы.
Так он он говорит что че-то там видел, че-то есть.
P.S. по итогу парню дико повезло. он наверное один на миллион такой, кто после такого тяжелого течения не остался овощем, и не остался косой-кривой, а почти восстановился. странно, но факт - щас те, кто его не знают, могут заметит лишь что немного прихрамывает, ну как будто только что лодыжку подвернул. и это всё!! в остальном выглядит как нормальный здоровый человек - никаких трясущихся рук, трясущейся головы...только пробоина на горле видна и выдает что была интубация
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, перенесшие кл.см. не очень охотно делятся инфой так привыкли к кручению пальца у виска.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), для коматозников главное стартеры найти. Они у всех разные. А то так едешь на машине и тут бац. А машина едет сзади и и твое тело за рулем) квест)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
4 месяца. Уже 4 месяца....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод