0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все оказалось гораздо тяжелее, чем казалось в начале. Ну да ладно....если протянул 3 месяца, то и дальше как нибудь.
19 часов 21 минута....пошел 4-й месяц.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вряд ли смог , даже если бы собаки не держали. Я на дачу то боюсь ехать....
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Влад (Псарь), держись! Гони дурные мысли!
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
дальше легче будет. Только знать бы, сколько времени должно пройти, оно у всех разное.
На даче первое время тяжело, потому что всеми посадочными прополочными дизайнерскими цветочными работами занимаются жены. Куда ни посмотришь везде ее рука и на ум приходит 3 решения: учиться всему этому и поддерживать все это хозяйство, пустить все под газон, продать дачу и заняться чем нибудь дугим.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Постарайся понять.....без обид.
Даже простая загрузка собак в машину --- мы делали это вдвоем. Понимаешь? Это не процесс загрузки, там ничего сложного. Это она и я. Мелочь. Но когда я один......да нет ничего сложного собак в машину посадить. Я один это делаю, понимаешь? И потом мне в пустоту вопрос задавать --- Все взяли? И на ответ -- Да. Отвечать -- ну с Богом, поехали. А выезжая с развязки Реутово -- МКАД , проезжая под стойкой для камер говорить в пустоту -- " Настало время о..ительных историй"..и там рядом -- никого. Что с этим делать? И вот так дальше.......по каждому этапу. Я не знаю, такого опыта нет. Может как то со временем это уходит. Сейчас -- нет.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня там 4 собаки лежат. Уже не вариант
Тупой собаковод
У нас везде газон. И одна грядка с цветами. Покупала жена, сажал --я. Ей уже тяжело было этим летом что то делать.
Тупой собаковод
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Тупой собаковод
ты не предстааляй, а езжай. Дом без жильцов погибнет, посмотри на брошенные дома в деревнях. У тебя такая гиуппа поддержкиона скучать не даст
а обстановку менять надо обязательно. Поеду на Урал, два дня рождения намечаются, на снегоходах покатаемся, на горных лыжах уже боюсь, кости уже не те
если только по учебной пологой трассе, раньше их было 5, сейчас может больше.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Влад (Псарь), сильному человеку нужен месяц чтоб пережить такое. От водки за этот месяц ты не умрешь, но лучше тебе точно не станет. Дальше все уже зависит от друзей. Если их нет - то это капец. Если есть - то все будет более или менее в порядке. Тут время лечит.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Их нет. Есть знакомые, но сам понимаешь, это немного не то.
Это точно.
Пока как то не очень. Посмотрим что дальше будет.
Тупой собаковод
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я тоже на дачу не хочу ехать. Дети хотят, там воздух, там развлечения. Но для меня там слишком много воспоминаний. Все цветы посажены Марго, весь дом благоустроен Марго. Я, как мог, ей помогал. Осенью, когда она укрывала растения, стою на крыльце и смотрю, слезы текут... В голове: а кто весной все это будет раскрывать? Подошла ко мне, увидела мою слабость... "Пашка, ну что ты, я же жива, я тут, я с тобой". Поборем мы эту бяку, ну или затормозим. Вот уже более 40 дней прошло, да все вроде делаю, воспитываю детей, помогаю с уроками, готовлю им еду, не все им нравится, но едят. Но периодически я впадаю в ступор. Не хочу чтобы дети это видели, ухожу на улицу. Тяжело, очень тяжело. Хочу себя заставить что-то делать, но не могу. И верно! Никто тебе не поможет пережить. Только сам. Мне звонят друзья, приезжают поговорить, приходят родители помочь, но это все не то. Так вот поговорить как мы говорили с Марго, не с кем.
Остались только дети.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
мужики, ну или пацаны...держитесь. Тут и правда помочь нечем, но даже если вам покажется что мы чем-то помочь можем, и я в частности - в любое время.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, вы уже помогли! В самый страшный момент поддержали. Сейчас, раз мы на связи, то постараемся жить. Хотя жизнью это назвать можно с большой натяжкой, но все таки.....
Тупой собаковод
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Саш, спасибо тебе, но болит что-то в груди, рана там, вырвал кто-то кусок. Время идет, но не заживает никак эта брешь. Я мозгом понимаю, что надо жить, надо работать и надо делать все, но что-то тормозит.
Остались только дети.