0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Еще одно подтверждение тому, что для каждого свой выход из беды. Нет универсального решения, работающего для всех. Точнее сказать -- универсальных решений несколько. Кому то помогает смена обстановки, кому то -- загрузить себя работой до отключки, кому то -- еще что то.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), ты потихоньку возвращаешься. Это нормально.
Жизнь идет дальше и теперь задача - не просрать её.
В идеале, как я себе вижу старость, если доживу, мне должны будут тыкать пальцем в спину и говорить, смотри, смотри, это тот самый е-ый дед, который по накурке медичек трахал и его замели...
ТАМ тебе придется давать отчет о том, что ты делал и как прожил. Все благие дела за всю жизнь можно перечеркнуть унынием.
Не скорбью, а унынием.
Ушедших нужно держать в душЕ, в тепле и в радостном понимании того, что им - лучше, чем нам. И ни в коем случае не держать их в печали и тоске вечной.
Возвращайся потихоньку.
Нужно спорить? Я готов.
Безумные идеи? Только в рамках действующего УПК
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
психологи говорят, что развод одной из сторон переносится хуже смерти партнера
вот так
Психологи даже не врачи. А психология - не наука, по мнению многих разбирающихся людей.
Я вообще не понимаю, что так с психологами носятся.
В 2015 году группа психологов из Центра Открытой Науки в штате Виргиния опубликовала отчет в авторитетном журнале Science, из которого становится видно, что коэффициент вариаций психологических исследований превышает 64%, это значит, что воспроизвести удалось только 36 экспериментов из 100.
Эта цифра на 14% ниже, чем обычная случайность, определенная методом научного тыка, и на 10% ниже, чем точность астрологических прогнозов. Все это говорит о том, что психология (не путать с психиатрией) - есть не более чем система лженаучных верований, не имеющих к реальности никакого отношения. Так что когда в следующий раз почувствуете депрессию или необходимость выговорится, лучше выбирайте астролога или гадалку, шанс, что они решат вашу проблему на 10% выше
18+
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Можно я немного потуплю? Я например никак не могу принято то, что например моему папе там лучше чем было тут ... чем лучше то? Он умер неожиданно, просто во сне. Вчера еще планы строил, жить хотел, с внуками играть... первую пенсию только получил ... бред, возможно пишу, но смириться я не могу, и от этого понять, что ему там лучше. Нет, я не реву уже, просто тоска ужасная...ТАМ тебе придется давать отчет о том, что ты делал и как прожил. Все благие дела за всю жизнь можно перечеркнуть унынием.
Не скорбью, а унынием.
Ушедших нужно держать в душЕ, в тепле и в радостном понимании того, что им - лучше, чем нам. И ни в коем случае не держать их в печали и тоске вечной.
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Ты счастливый человек, на самом деле.
Бабушка, которая меня растила, умирала 11 лет, 2 из них - просто пипец как, мой дед, её муж - умирал 5 лет, из них просто пипец тяжко - последний год.
Отпусти отца.
Есть поверье, что сильно любя и сильно же страдая по усопшим, мы не можем отпустить души ушедших и они зависают на полпути.
Со временем боль притупится, останутся только теплые воспоминания...Вот и держи это тепло в сердце.
Не грусть.
Тепло.
Это ДЛЯ НИХ важно.
Тебе морально легче думать, что ему там легче.Можно я немного потуплю? Я например никак не могу принято то, что например моему папе там лучше чем было тут ... чем лучше то? Он умер неожиданно, просто во сне. Вчера еще планы строил, жить хотел, с внуками играть... первую пенсию только получил ... бред, возможно пишу, но смириться я не могу, и от этого понять, что ему там лучше. Нет, я не реву уже, просто тоска ужасная...
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это отклики западной культуры. отсутствие института ДРУЗЕЙ, очень сказывается на состоянии человека. простой разговор с другом, разгружает эмоциональный фон, накапливающийся у человека в процессе жизни\ситуации...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
....
СС, 2012, CDAB, МКПП