6

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Надеюсь, что алкогольный период закончился.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Марк Твен. Чтобы не казалось, можно завсегда уточнить, например, у Алисы, если вдруг поговорить захотелось; ходят слухи, что она полиглот и эрудит.
--- Добавлено чуть позже ---
Дай Бог, коллега. Без преувеличения, это подвиг, который далеко не каждому по силам.
Как ваши собакены поживают, как перенесли новогодние праздники с пострелялками?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А у меня пёс боялся. Хоть и был дрессированым.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Прошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня сегодня был странный случай и я хочу всех предупредить. Жена попросила сходить с ней в магазин в качестве носильщика. У нас от дома до пятёрочки, магнита и прочих фикс прайсов пять минут ходьбы, то есть проще пешком, чем машиной. Короче, сходили в фикспрайс, сложили покупки в чёрный пакет и пошли в пятёрочку. В пятёрочке я наш пакет положил в ячейку, а после покупок посмотрел на ключе номер (он оказался пять), открыл ячейку взял такой же чёрный пакет и мы ушли. Дома выяснилось, что пакет не наш и покупки там не наши. Вернулись в магазин, оказалось пять на ключе это логотип пятёрочки, а номер ячейки с другой стороны. А я ключом от первой ячейки открыл пятую. Наш пакет нам вернули (он так и лежал в перой ячейке), чужой пакет мы оставили администации. Но юмор в том, что получается замки у них может и не все, но есть одинаковые и оставлять там что-либо просто опасно.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну да, 1000 рублёвые гангстеры там работу делаютПрошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня сегодня был странный случай и я хочу всех предупредить. Жена попросила сходить с ней в магазин в качестве носильщика. У нас от дома до пятёрочки, магнита и прочих фикс прайсов пять минут ходьбы, то есть проще пешком, чем машиной. Короче, сходили в фикспрайс, сложили покупки в чёрный пакет и пошли в пятёрочку. В пятёрочке я наш пакет положил в ячейку, а после покупок посмотрел на ключе номер (он оказался пять), открыл ячейку взял такой же чёрный пакет и мы ушли. Дома выяснилось, что пакет не наш и покупки там не наши. Вернулись в магазин, оказалось пять на ключе это логотип пятёрочки, а номер ячейки с другой стороны. А я ключом от первой ячейки открыл пятую. Наш пакет нам вернули (он так и лежал в перой ячейке), чужой пакет мы оставили администации. Но юмор в том, что получается замки у них может и не все, но есть одинаковые и оставлять там что-либо просто опасно.
у фрекин бок кросы подрезали
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Моя годовалая псина испугалась первого запала, но это был шар 1,5 дюйма, омтальную батарею более -менее спокойно перенесла.
На другой день уже спокойно вела себя, правда поскуливая что мы с хозяином (сыном) ушли на поле взрывать.
На участке мне никто не дал салюты рватьпришлось выходить за пределы СНТ))))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Мой по молодости боялся, забивался в самые дальние углы.
Сейчас где застал салют, там и лежит. Только бубнить начинает как пёс на первых минутах мультика *Жил был пес*![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Влад (Псарь), Влад, а чем собак кормишь? сухим или обычным домашним?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это да. Помнится на ветфаке один КН высказал мнение, что собак-кошек достаточно кормить раз в сутки, т.к. в дикой природе хищники питаются не чаще, а то и гораздо реже. Т.е. вполне нормально переносят такой режим. Скажи такое какому ни будь любителю живности - уноси ноги![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Влад (Псарь), некоторые, знаешь, тоже в другие крайности впадают. При недостаточном моционе ничего хорошего, спм понимаешь
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там замки - 5 рублей за ведро. Плюс раздолбенные.Прошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня сегодня был странный случай и я хочу всех предупредить. Жена попросила сходить с ней в магазин в качестве носильщика. У нас от дома до пятёрочки, магнита и прочих фикс прайсов пять минут ходьбы, то есть проще пешком, чем машиной. Короче, сходили в фикспрайс, сложили покупки в чёрный пакет и пошли в пятёрочку. В пятёрочке я наш пакет положил в ячейку, а после покупок посмотрел на ключе номер (он оказался пять), открыл ячейку взял такой же чёрный пакет и мы ушли. Дома выяснилось, что пакет не наш и покупки там не наши. Вернулись в магазин, оказалось пять на ключе это логотип пятёрочки, а номер ячейки с другой стороны. А я ключом от первой ячейки открыл пятую. Наш пакет нам вернули (он так и лежал в перой ячейке), чужой пакет мы оставили администации. Но юмор в том, что получается замки у них может и не все, но есть одинаковые и оставлять там что-либо просто опасно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это да, но в природе они питаются живым кормом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018