0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Книг хоррших набери, хорошо мозги промывают![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты мне сейчас напоминаншь меня 21 год назад. Я тоже вольно или невольно искал всякие разные совпадения. Это просто совпадения. Просто. Совпадения
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А если посмотреть с другой стороны? Да , совпадения. Но когда их более чем много, начинаешь понимать что в этом все таки есть рациональное зерно, так сказать. Я не про елку. А в более масштабном смысле, что ли. У меня столько этих совпадений за 53 года накопилось, книжку можно написать. Вроде все укладывается в обычный бытовой расклад, а вроде и нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Точно. Вроде и не вырубает как водка, и в то же время не трезвый. Мягкий убийца сознания.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я не знаю какой смысл. Просто есть набор каких то , не знаю как назвать, ситуаций что ли, которые подсказывают , что дальше будет. Просто ради смеха.....у меня в жизни было два сна, которые полностью сбылись. Причем это было не что то значимое -- просто картинка из обычного быта. Но когда эта картинка повторилась в реальности -- вот тут как мокрым холодным полотенцем по спине
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пиво принимаемое как не прхладительный напиток это Зло. Опохмеляться последнее дело, оно из за жалости к себе,с этого и начинаетсяпике в алкоголизм. Так что пиво ф топку.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Влад (Псарь), у меня была пивная зависимость, пошел в качалку, первое время с пивом ходил заместо протеина))) зло это
Как не смешно это звучит, я ничего о них не знаю. Могу покормить, погулять. Не более того.
--- Добавлено чуть позже ---
Самое страшное в моей ситуации не алкоголь. Реакция на какие то незначительные моменты... сейчас идет какая то реклама, и там говорят что то про Игру престолов..а я на автомате....Наташ, будем смотреть..в пустоту. И только потом понял что я говорю сам с собой
Тупой собаковод
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Влад (Псарь), я извиняюсь, но мы все когда-нибудь умрём. Мой благоверный посажал кучу и ёлок, и пихт. И я его до сих пор не убила. Так что враки это всё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
loykinkat, а я за традиционные бумажные книги. Аудио я как-то не воспринимаю, не то. Имхо
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Понимаю. Но. В моем случае бумага сменилась электронной книгой когда время на чтение было только ночью. Аудиокниги лично мне дались далеко не сразу, но сейчас я предпочитаю книгу музыке (совмещая со спортом).
П.С. Конечно бумажная предпочтительней когда есть возможность
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat, ты когда-нибудь пила три, пять дней? Неделю? Месяц?
Тут, в инете, так просто сказать: не пей, бросай, иди физическими нагрузками займись или делай то-то и то-то.
Ага.... ...
Вот когда вы не просто скажете иди делай, а скажете КАК забыть, КАК не пить, КАК именно сделать так чтобы было легче, тогда да......
Сорри за мой *английский*![]()