0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня для себя понял, что разница между Б7 и Б8 примерно такая же, как между Айфонами соседних моделей (6 и 7, или 10 и 11. Ну вы поняли).
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Vasilich, последние 4 года активно катал: худая ай 40, тайота камри.
И там и там пробег 70 тыщ +-.
Никаких нареканий по машинам. Вообще.
Смотря на владельцев вага..... я его вообще не возьму... никогда и ничего из их группы..... совсем. Ибо там на всех авто какой то гимор . И на аудянах в гараже и на фуфагенах знакомых.....
Нравится вам это гамно, берите и убеждайте себя что взяли не говно.
Я лично взял мерса домой и поджопную камри пока. Только что купил сонаты... может с камрюхи на сонату пересяду....
А пассат пусть идёт за угол поссат....
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
надо было делать Passat Е
всё-же денег в само слово ввалено немерено
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ваген не обязан всем нравится, да и приоритеты у всех разные. Иногда появляется зуд и начинаю искать себе что-то на полном приводе и понимаю, что лучший в мире легковой полный привод делают только Ауди и Субару. Субару мне не заходит совсем никак, временами катаюсь на них. Да, есть своя харизма, хорошая подвеска, неплохая рулёжка. Но вот всё остальное... Выбор очевиденVasilich, последние 4 года активно катал: худая ай 40, тайота камри.
И там и там пробег 70 тыщ +-.
Никаких нареканий по машинам. Вообще.
Смотря на владельцев вага..... я его вообще не возьму... никогда и ничего из их группы..... совсем. Ибо там на всех авто какой то гимор . И на аудянах в гараже и на фуфагенах знакомых.....
Нравится вам это гамно, берите и убеждайте себя что взяли не говно.
Я лично взял мерса домой и поджопную камри пока. Только что купил сонаты... может с камрюхи на сонату пересяду....
А пассат пусть идёт за угол поссат....![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
8 пассат стоит 2.000.000 р.
при этом я смотрю фотки салона
у меня в 2002 году материалы более дорогие
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |