0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это да. Просто справедливей будет сказать - не пассат подорожал, это мы обнищали... Рублем оценивать вещи, тем более дорогостоящие и импортные некорректно. В рублях зарабатываем - да. Но цена на ту же нефть в чем?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это вопрос формулировок лишь для придачи нужного оттенка/послевкусия одной и той же информации.
формат лавирования больше подходящий для политоты.
поэтому в контексте темы всё просто - было/стало для конечного потребителя, голосующего исключительно рублём.
--- Добавлено чуть позже ---
он никуда не пропадал,
подозреваю он там просто не сильно появился.
зато вместо него появилось много хундаев и киа. - не бмв 5ой серии.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
всё будет хорошо. и с пассатом тоже.
https://www.motoring.com.au/volkswag...ed-off-116803/Скрытый текст:
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Святой отец, подавать чтоль плохо стали... в каждом посте хныкаешь про обнищание...
ИМХО пассат стал необоснованно дорог.... вот конкуренты и выиграли....
Залез сейчас на сайт пассата.... 2,5 за движок 1,4 ....
Оставьте себе... не возьму ни разу
Ну не знаю, у нас много x6, ренджей. Я цены не проверял, может они дешевле грязи
Х7 походу дорогая, их мало чето
Вообще у нас очень много дорогих машин, но дешевого(относительно) b8 днем с огнем![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это они нашего форума побоялись и откатили новость назад
иначе был бы бунт
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это надо тебе в политтеме рассказать, а то там наши отдельные товарищи утверждают, что народ голодает![]()
Любопытно, какие конкуренты выиграли? Вероятно корейцы? Как была разница 10-20% в цене - так все и осталось.
Корейцы молодцы, спору нет, все лучше и лучше результаты. Но так было всегда, коэффициент в разнице цен не поменялся. Привыкайте к новым реалиям. 27000 евро - это совершенно обычная цена за пассат.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ладно корейцы, там уже Октавия на пятки наступает и СуперБ у нас так же стоит. Но уже с двухлитровым моторомМне лично ценовая политика Шкоды и моделей ФВ непонятна. Где субординация?
По крайней мере цена на новую Октаху и двух-трёхлетний Пассат у нас сопоставимы. Тут поневоле задумаешься, что лучше
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
но при этом, хундай и т.п. за те же деньги дает больше фишек интереснее моторы, больше надежности и т.п.
так какой смысл брать пасатижа.... никакого
если есть бабло и хочется хорошую авто... то берут дороже бмв или мерс..... а если бабла не хватает то хундай.... а пассат = говно задороха..... брать идиотизм... говно задешево это корея.... вот и берут
iudex, помимо белого и черного - есть другие оттенки. Объективно, что пассат лучше кореи, но хуже других немцев. Рынок безусловно показывает что наиболее востребовано. Естественно, когда все обнищали - рынок переориентируется на дешевые аналоги. Китай сейчас сильно пополнит наш рынок...
ХЗ чего там интересного. У киа К5 (одноклассник пассата) - моторы древние и тухлые. Фишки? Про какие именно речь? С разницей в цене 15-20 процентов все будет примерно сопоставимо.
OFA+, как народ голодает скрыто от моих глаз. В голодный обморок при мне ПОКА никто не падал
А в политике я не разбираюсь, как в прочем и участники той темы
Vasilich, Читаю тебя и расстраиваюсь, походу машин не поубавится![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Машина норм, но масложор, dq200 и прочие приколы как то не способствуют покупке. А тут еще и ценник конский стал. Я б тоже выбирал что-то другое. Корейца или японца, ту же Камри. Ну или суперб на худой конец
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]