0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Коллеги, че паритесь. Садитесь на Супербы. Симпли клэва форева![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
После рестайлинга стал ваще ахонь (я про сарай естессно). Но пощупать негде, в шоурумах в наличии нет, только под заказ... Оставил в трех салонах заявку, чтобы позвонили, когда в наличии будет, но пока молчат. Насчитал себе конфиг на 3 млн. Мне кажется, что за щкоду это уже как-то не очень гуманно. Как, впрочем, и за все остальное на текущем отрезке времени.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне тоже уже давно кажется, что чехи оборзели с ценами. Раньше не обращал внимания, но когда сравнил цены на Рапид и Полоседан на заре их выпуска, то прифигел.После рестайлинга стал ваще ахонь (я про сарай естессно). Но пощупать негде, в шоурумах в наличии нет, только под заказ... Оставил в трех салонах заявку, чтобы позвонили, когда в наличии будет, но пока молчат. Насчитал себе конфиг на 3 млн. Мне кажется, что за щкоду это уже как-то не очень гуманно. Как, впрочем, и за все остальное на текущем отрезке времени.
енот, и как теперь с этим жить?
OFA+, они просто придерживаются общей тенденции,которую можно охарактеризовать хэштегомСкрытый текст:
#всеебанулись
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Относительно чего? Негуманно - это положение дел в экономике страны. У производителей нормальных авто цены стабильны...
Все относительно. Надо сравнивать уровень оснащения и потребительские свойства. Суперб тот же - точно не хуже пассата. Почему он должен стоить дешевле???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Потому, что он не вписывается в иерархию ВАГа.