0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тому, чему учили в СССР в школах на ОБЖД. Элементарные навыки шагистики, погрузка/разгрузка в транспорт, сборка
/разборка оружия, навыки безопасного обращения с оружием, навык выполнять команды без блеать ее обсуждения и осмысливания полезности команды (потому что у малолетнего дебила нет понимания, но дохрена гонора-он же самый умный в 19-20 лет), навыки обращения с лопатой, навыки помытия самому себе жопы наконец.
Года вполне хватает для того, чтобы сделать грубую заготовку солдата, который может пригодится на всякий случай, мало ли что - для чего и нужна армия по призыву.
Господа студенты и прочие сильно умные косари этого не смогут понять НИ-КОГ-ДА! Все аргументы в данном случае просто разбиваются об полное отсутствие понимания и опыта-как оно бывает на самом деле.
Армия - это не для сделать из безграмотного дол@@ба рембу, а для привития ему элементарных навыков, которые потом можно будет использовать всем ( и самому дол@@@бу) в жизни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да даТому, чему учили в СССР в школах на ОБЖД. Элементарные навыки шагистики, погрузка/разгрузка в транспорт, сборка
/разборка оружия, навыки безопасного обращения с оружием, навык выполнять команды без блеать ее обсуждения и осмысливания полезности команды (потому что у малолетнего дебила нет понимания, но дохрена гонора-он же самый умный в 19-20 лет), навыки обращения с лопатой, навыки помытия самому себе жопы наконец.
Года вполне хватает для того, чтобы сделать грубую заготовку солдата, который может пригодится на всякий случай, мало ли что - для чего и нужна армия по призыву.
Господа студенты и прочие сильно умные косари этого не смогут понять НИ-КОГ-ДА! Все аргументы в данном случае просто разбиваются об полное отсутствие понимания и опыта-как оно бывает на самом деле.
Армия - это не для сделать из безграмотного дол@@ба рембу, а для привития ему элементарных навыков, которые потом можно будет использовать всем ( и самому дол@@@бу) в жизни.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я же сказал-хер поймете.
Попробуй вот так - "солдат без работы - преступник". Это НЕ шутка, потому что когда у 18-20 летнего мальчика есть энергия и время, это как правило сломанные кости. раздавленные ноги и руки и пробитые головы, потому что мозгов у этого мальчика нет еще.
И отсюда квадратные сугробы, подметания плаца ломами и т.п. Потому что никому в армии не надо, чтобы было чисто, а надо, чтобы солдат как можно быстрее зае@@лся - целее будет. Его еще маме нужно возвращать.
Это"гражданину" не понять. от слова совсем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в клубыи при этом остался целым
не ну там нормальных много конечно, которые могли бы это время убить на полезное, учась в институте
![]()
Так у тебя не было под руками танка, лома, парашюта и всякой стреляющей дряни. Хотел выпить? Не надо проводить партизанскую операцию с прыжками через заборы и т.д. Я ж говорю-не поймете.
Одно другому не мешает...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А в самоволку сходить... Это же целая спецоперация планировалась... Как с охраняемого объекта сначала свалить, а потом обратно проникнуть. И не попасться при этом "в плен".
А, буде попавшись, сочинить такую историю и такие отмазки, чтобы еще и под арест не попасть...
Вот это было весело.
А все эти видосики- хрень по сравнению
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Поддерживаю, я еще два года застал, как раз следующий после меня призыв пошел на год.Тому, чему учили в СССР в школах на ОБЖД. Элементарные навыки шагистики, погрузка/разгрузка в транспорт, сборка
Служил и не жалею, говорили вот через два года вернулся мужчиной, а друзья, что откосили пацанами так и остались...
Это дело каждого, но мне кажется для мужика армия вещь полезная и один год получению ВО ника не помеха...
--- Добавлено чуть позже ---
А в наше время и снимать нечем было...![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У нас самоволка приравнивалась чуть ли не к измене Родине. Выход за территорию части возможен был только в сопровождении офицера или правпорщика, (Вроцлав).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я очень хорошо помню эту трагедию. По телеку кадры разрушенного Спитака постоянно крутили. У родителей всерьёз была мысль взять в семью ребёнка, ставшего сиротой, но что-то не сложилось....
Вообще те годы были богаты на потрясения. Спитак, Чернобыль, антиалкогольная компания, талоны на всё, 1991......,
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Внимание вопрос - зачем трахать всех: и тех у кого шило в шоппе, и тех кто сидит - маме письма пишет, или из бумаги самолетики клеит?
Внимание ответ: офицерах пох, кто из солдат тихий, а кто буйный. Основная задача - заманать всех. Просто чтобы було.
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо путать причину и слдствие.
Армия нужна для того, чтобы был запас ОБУЧЕННЫХ специалистов, умеющих держать оружие и защищать страну. Армия не нужна чтобы делать мужиков из пацанов и плодить к себе ненависть.
Сугубо имхо - лучшая схема армии в Швейцарии. Все ВОЕННООБЯЗАННЫЕ и банкиры, и прокуроры и т.д. На учения ездят ВСЕ без исключения. Все умеют держать оружие. И на учения все едут с радостью, а не косят, потому что это все ОПЛАЧИВАЕТСЯ 100% по твоей средней зарплате, плюс дядям дают поиграть в скаутов, полазить по горам и пострелять из разных пукалок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я же написал, что за ними СОХРЯНЕТСЯ ИХ зарплата.
Вот представь. Ты работаешь в офисе. Каждый день мудак начальник тебе высывает мосх. И ты его ненавидишь. А тут хоба - раз в год сборы на две недели! Офигеть! Зарплата сохраняется. Вокруг ИНТЕРЕСНЫЕ люди, тоже интеллигентные.
В швейцарии как раз очень часто находят новые предложения по работе - на сборах, потому что там люди в полевых условиях перемешиваются и обрастают новыми знакомствами.
В общем, имхо, довольно успешная бизнес-модель там у них эта армия, которая еще и сплочает общество и готовит защитников. А не красителей заборов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+