0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Нуууу..я пока ни с какого расстояния не смотрюскажите, а вы такие телеки смотрите с какого расстаяния?
проектор на экране в 3 метра шириной я смотрю примерно минимум с 6 метров... и в принципе можно и подальше
а тут телек 1.5 метра... рекомендованное расстояние 3.5-4 метра
так понимаю это не для наших мелкогабаритных квартирок
Я вообще себе присматриваю 55 диагональ. Расстояние до телевизора у меня будет примерно 2.5 метра
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
временно повесил LG 42 позавчера, помоему самое оптимальное с 2.5 -3 метра(на замен LG 55)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, твоя лыжа не выдержала нагрузок и треснула?на замен LG 55![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня с 4-х метров 50-й уже мелким кажется, хотя поначалу вроде ничего былоскажите, а вы такие телеки смотрите с какого расстаяния?
проектор на экране в 3 метра шириной я смотрю примерно минимум с 6 метров... и в принципе можно и подальше
а тут телек 1.5 метра... рекомендованное расстояние 3.5-4 метра
так понимаю это не для наших мелкогабаритных квартирок![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На яндекс маркете 55" hisense u8 был где то за 70р., наверное уже подешевел.
Rtings шляпу не пишет
Но с 2.5м все же МИНИМУМ 65" я бы брал, но не мне решать.
Проектор с 2.5м 90" норм., но он не такой яркий поэтому вполне комфортно в темноте![]()
Ну, если для вас главный критерий выбора - только размер экрана, то могу лишь искренне сочувствовать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Что ты об этом всем знаешь
На какой технологии передача движения лучше?
Неужели больше них знаешь
Там и дистанции и океан информации
https://www.rtings.com/tv/reviews/be...-on-the-market
Тут есть лишь один определяющий океан преимуществ, это реально долгий эксплуатационный ресурс изделия, на что ультрасовременные и суперизящные поделки совершенно не заточены.дистанции и океан информации
Очевидная цель производителя как раз таки всех подсадить на сверхэффектное качество картинки, но не дать попользоваться этим "счастьем" долго, и это тактика на сегодня единственный мотиватор гарантированного товарооборота и расчётной сверхприбыли.
А началась эта "доблестная" традиция давно с ушлого до денег пиндостана, они не забыли сделать айфон гарантированно ломучим, всего лишь от одного значительного удара об пол, и это притом, что там на самом деле то ничего в начинке и не ломается, просто от значительного механического удара происходит чисто программный коматоз, который легко лечится банальным отключением аккумуляторной батареи. Просто как в детской песочнице, а миллиарды сверприбыли от этой шутки, прямо вот они - уже лежат на тарелочке.
Адамс
Пилять, цель, цель известна, телек то какой человеку брать![]()
Брать сейчас надо технику только БУ с рук, и именно того бренда, который в прошлом безупречно осваивал потребительский рынок. В тренде всегда была надёжность, а не только ценовая доступность как теперь.
Ой мэн, с тобой в эпоху динозавров с наскальными рисунками уйдем, не 1080p, а 1i
Или ты хотел свой древний кинескопный, но до безумия надежный впарить, а сам hisense u8 взять
Холодильник СССР еще продай![]()
я вшоке ... его в магазине то рядом смотреть - головой вертеть
кому нужен, у меня есть... 32 дюйма, СОНИ, надежный как автомат калашникова![]()
Lemur
Всем нужен, б.у. и с рук же?, Адамс уже личку разрывает![]()
Вот когда чей-то 55-й размер (из-за которого скоро окосеешь), благополучно даст дуба, то эту старую соньку кинескопную, каждый примет в свои объятия с удовольствием.СОНИ, надежный как автомат калашникова