0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я писал, что сосед держал телеателье. Они пытались удешевить ремонт подсветки и пробовали менять отдельные светодиоды в линейке. Сделали приблуду для оценки яркости отдельных светодиодов. Отказались после того, как телевизоры повторно прилетали в ремонт по гарантии. Ставят только линейки, но тоже бывал, что другая линейка дохла во время гарантии. Они давали гарантию 6 месяцев. Потом гарантию сокращали в зависимости от возраста ящика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня он потух весь и сразу. Ремонт обошелся где-то в 4тыра примерно, с копейками. Вполне бюджетно отделался считаюЯ писал, что сосед держал телеателье. Они пытались удешевить ремонт подсветки и пробовали менять отдельные светодиоды в линейке. Сделали приблуду для оценки яркости отдельных светодиодов. Отказались после того, как телевизоры повторно прилетали в ремонт по гарантии. Ставят только линейки, но тоже бывал, что другая линейка дохла во время гарантии. Они давали гарантию 6 месяцев. Потом гарантию сокращали в зависимости от возраста ящика.
Вот и у меня, Но...
За неделю, может месяц, это науке неизвестно, был очень солнечный день. Подсветки не хватало и я в настройках выставил 100%. Зря я это сделал. Надо было шторы на окне плотней закрыть. Может и не сдохла бы подсветка
--- Добавлено чуть позже ---
Все правильно. Сгорел один светодиод в линейке, которых штук несколько, вырубается вся подсветка. Стал экран черным, берешь ханарик, светишь поближе к экрану и видишь, что изображение дохлое, но есть. Значит подсветка ляснула![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, яркость вручную выставляешь?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
потому как другие уже тоже были "на подходе"
у нас гарантия 2 года на все, купленое в частном порядке, закон. А сервис центры статистику гарантийного не выкладывают, им не разрешено. А так пост гарантия примерно 5-7 лет
Хотя последний раз 4К не гарантийный случай, муха залезла в матрицу. Вот хозяин пытается бодаться с Самсунгом. Типа яж не сам туда муху загонял![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, про муху примерно то же, если малолетний ребёнок его грохнет с полки.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Lemur, wadim_m, Значит лыжи не совсем то и едутЕсть над чем призадуматься ... или отказаться сразу
Я так понял надо брать на чистом андроиде. Летать будет как истребитель. По крайней мере должен![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
razrus, у меня лично к технике от ЛыЖы есть стереотипы. В отличие от Самсунга, ЛыЖы как-то недолго работает. Это касается пылесосов, стиралок, муз.центров-караоке и ещё кое чего по мелочи. ТВ-шки есть интересные у них по вкусным ценам, но чёт ссыкотно. Если блендер можно выкинуть, то ТВ уже другой уровень трат
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
медленно но стабильно ровно...
самсунг как встал, так лень нанд перепрошить
я про телеки шириной ~2 метра, может обычные норм работают
у меня ща развлекалово другое, распберри... пока юзаю 3б+ ... хрень прикольная, как контроллер
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Муха не таракан, должен быть гарантийный случай. Ну реально как муху проконтролировать.
Хороший размерчик на кухню/туалет
https://www.flatpanelshd.com/news.ph...&id=1607604514
Интересно почем 75" будут
4 по 75" без рамок будет 150" и набуй эти проекторы![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
известная тема - народ уже знает что делать -снижает токи подсветки путем выпаивания 2х резисторов в цепи питания. На потребительскую яркость не влияеет, но не дает установить такую яркость как делал дедаЯ писал, что сосед держал телеателье. Они пытались удешевить ремонт подсветки и пробовали менять отдельные светодиоды в линейке. Сделали приблуду для оценки яркости отдельных светодиодов. Отказались после того, как телевизоры повторно прилетали в ремонт по гарантии. Ставят только линейки, но тоже бывал, что другая линейка дохла во время гарантии. Они давали гарантию 6 месяцев. Потом гарантию сокращали в зависимости от возраста ящика.
после чего вроде проблема исчезает
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Таким же методом - принудительным ограничением рабочего тока светодиодов, можно значительно продлить и обычный бытовой светильник, но как уже было сказано выше, прежнего максимума яркости уже не будет. По этой причине, нужно брать заведомо более мощные лампы, и уже потом ограничивать силу тока. Вот так, да, можно получить долговечную лампочку, в которой изредка придётся менять, только высохшие электролиты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Телевизор Samsung QLED The Sero TV 2020
Телевизор, меняющий ориентацию экрана в зависимости от формата контента
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
забавно...но идея не нова.
в 90-х годах, одна из шведских фирм, выпускала линейку "умный TV", но так как телевизоры были громоздкие, они просто поворачивались в сторону смотрящего на него. был только один нюанс...смотрящему TV, нужно было иметь пульт при себе...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Интересно, приживётся или уйдёт, как всякие 3D и изогнутые экраны.
Можно пойти дальше и выстроить опционально во все телеки, функцию поворта экрана (как в телефоне) и делать поворотные кронштейны на стену.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Luna, приживется где это нужно, а для стандартного потребителя только переплата за не нужную фичу
Вот зачем это кому либо дома![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |