0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
У меня стоит несколько таких программ, как писал выше, Лампа самая продвинутая.
Но все зависит от настроек пользователя.
Я установил много плагинов. Потом даже удалил ненужные, типа радио или дублирующих но от разных разработчиков.
На ТВБоксе. Управление пультом без мыши, так настроил. Можно и пультом от телека управлять тогда.
--- Добавлено чуть позже ---
Ссылок валом, набери "Лампа для ТВБокса"
вот первая https://www.tvbox.one/apps/lampa.html
На счет установить стороннее приложение на на приставку от провайдера.... не знаю, может и не станет, да и слабенькие они по железу.
У меня стоит китайский Ugoos am6 pro 4 гб 32 гб
Обзор на него
Из китайских считался самым лучшим.
Уже вышла новая версия Ugoos am7
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну это ты сам придумал, я уже расписывал ранее как сделал
я уже и так расписывал и сяк
он при отсутсвия сигнала переходит в стендбай, что примерно одно и тоже
12 это в год! я плачу 12 за год, евро в месяц, за все что есть в эфире, а это и кино и спорт и русское и не русское и все все все
если это много, тогда уж ладно, значит есть еще дешевле варианты, конечно есть плейлисты бесплатные, но уже лично для себя в них смысла не вижу
посмотрел - интересная штука, у меня торренты через какую то фигню, настраивал сервер какой то(torserv что ли) и т.д. может тоже на лампу перейти)))
нафиг он нужен, телефизио решает все и больше
да не удобная она... проигрыватель если встроенный, то каких то настроек не хватало, если внешние использовать - управление не перехватывал и т.д. стоит так просто так
televizio самая продвинутая и простая
у тебя последняя крякнутая версия? или тоже столетней давности![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ко всякой дури он привыкает чаще почему-то.но человек привыкает ко всему
Ты тоже не догоняешь, что любой стандартный телевизор в котором выборочно не используется радиоканал с антенной, по сути (по видеовходу) является монитором.но тут вопрос о мониторах, как замене телика.
Тут речь идёт именно об этом. А не о специализированном мониторе, который по комплектации определённо не является телевизором.
Ясное дело, но федеральные каналы (и региональные) в них долгосрочно работают все, тут преимущества уже очевидны в сравнении с эфирной ТВ приставкой на 20 каналов.А бесплатные плей листы полный отстой.
Странное дело, по-началу у меня реклама в контенте ютуба была, а потом (в том же браузере) почему-то сама отвалилась.для ютуба надо поставить stube, там рекламу всю вырезает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да я не и не собирался...
но уже скажу честно, даже не смотрю ничего последнее время
хочу весь трафик настроить и пустить через впн, что бы провайдер ваапще ничего не фильтровал
это не провайдер, а сервис... iptv со своими серверами и поддержкой...
от провайдеров даже и не думал ничего брать... по чумавым ценам
у меня даже алиса на купонах работает, еще не платил с момента покупки ни разу![]()
Нужна нужна. Там просто шикарный вай фай.
В большинстве приставок вай фай сделан по типу, что бы был. Внутренние антенны, или внешняя, но одна и маломощная.
Ну и мощный процессор, поддержка HDR10+ и Dolby Vision.
У меня самое слабое звено это интернет, сотки не хватает.
Я на гомельсате сижу. Братья белорусы раздают шару
для большинства народу это как погремушка, звенит и ладно... мало лишь кто
да я как бы посмотрел ТТХ а в седьмой еще лучше... но за 9ть... даже не знаю, что должно произойти что бы я разорился на нее
x9max у меня перешита, протанцована с бубном, работает и не жужжит... что еще надо... купил за тыщу или две на авито новую![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Lemur, последняя крякнутая версия![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Lemur, спасибо за ссылку.
Только не нашел тарифы. Поищу еще.
Я спутник до сих пор смотрю. Но он как бы фоном работает. Давно не смотрю целенаправленно телевизор. Некогда, ребенок забирает все свободное время.
Хочу уйти со спутника и перейти на IpTv. Некогда заняться. Работа - дом - работа - дом.
В теме КОТа я выкладывал свою сборку домашнего кинотеатра. Уже полтора года не включал. Ребенок скрутил ручки с ресивера, слома грили на колонках, переломал большую часть пультов и т.д. и т.п.
Когда смотреть телевизор? Наверно еще не скоро.
я тебе реферьльную сейчас еще кину ... пусть мне отчисляют за рекламу(а то развел тут рекламную компанию), у тебя ничего в оплате не изменится, а мне 10% придетсервис реально офигенский, там еще можно свои пулы серверов выбирать, что бы сокрость была выше, если вдрух замараживаться просмотр
они там после регистрации в финансах что ли
это самое самое то для этого, я даже с торрентов ушел, времени уже нет ни на что, а уж тем больее выбирать смотреть, а тут уже за тебя подумали
только фоном... вот я собираю считок или по инету шарюсь а телек работает либо на английском, что бы скил поднять либо киношка какая, для релакса
Вот у меня как бы тоже стандартная потребительская 100-ка, и посмотри какую скорость я с неё огребаю, и это всё по Wi-Fi. Тут вообще нет тормозов и запинок на любом контенте, ну и качество изображения видео ничем не хуже чем с высокобитрейтного DVD.У меня самое слабое звено это интернет, сотки не хватает.
Ути какая.либо киношка какая, для релакса![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Угу, но ещё и засекреченный спец и всеми позабытый.ты избранный
Но с 100-кой у меня прикол получился всё-таки нестандартный, я объединился трафиком с соседом, и теперь у нас с разных провайдеров получается поровну каналы по 200 Мбит.
Мой отстойный роутер - пиндос, такое взаимное объединение сетей в настройках без пароля доступа позволяет делать. Так что, счастливый сосед даже не знает, что у и него теперь Wi-Fi тоже раздаёт по 200.
К такому мощному TP-LINK Archer-у (который через стены накрывает всех), грех было бы не подключиться, сам ведь в компаньоны просится.![]()
А ты думал, что сетевые базовые 100 + 100 по Wi-Fi будет 300?скорость 200 пендоских![]()