0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
white120171, что можешь посоветовать для бесплатного просмотра торрентов и иптв? Для тв бокса
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потому что монитор без пульта и звука
есть мониторы со звуком, но они стоят как телек
так же нет пульта и сделать связку из трех мониторов в один сегмент - уже проблематично, например то, что бы работал только один, а остальные включать когда хотелось бы, не руками ессесно
и т.д.
у меня это все есть, но в рамках одного помещения и можно руками выключать и звук объемный... но это частный слочай очень не распространенный, для обычного простого - не очень подходит
можно использовать и старые, которые уже проверены временем, у меня одно из, позапрошлогоднее, краякнутое, но работает на все что нужно, IPTV есть и с просмотром недельной давности и остановка и перемотка и т.д. я за свою одно еврувую подписку получив ~1500 каналов и с этим приложение доволен очень. приставка x96max справляется на отлично и с IPTV и с торентами и просмотрами с торентов и серфингу по инету и ютюб и что на ней только нет
аэро пульт очень спобоствует комфорту
у них есть удаленное выкючение, управление, звук и все это можно управлять по голосу... монитор - нет
и зачем такое? что за повременка... 12 евро заплатил и смотри сколько влезет или не смотри... а что бы еще на центы размениваться - для меня странно
нет пульта управления - минус которые делает многое ну едобно
вы все зациклены на том, как передать и воспроизвести картинку - да, монитор тоже показывает картинку, но его нельзя выключить пультом, у многих нет звука и т.д.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так же один сделать потише, другой погомче и т.д.
если один монитор + приставка, то пофиг, а когда мульти комната с кучей настроек под разные сегменты - уже другое
это как умный дом, одним он нафик не нужен, а некоторым трудно жить в обчыном
но человек привыкает ко всему![]()
Как представил кучу теликов в одной комнате и каждый смотрит разный контента еще и кому-то плохо слышно и начинаются гонки за громкость
Я бы выселился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Почему? Это реализовано много где. У меня древний самсунг и приставка новая от триколора, все стартует от приставки без проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
Причем функция эта есть на очень многих телевизорах
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я пользуюсь Лампой для онлайнкинотеатров и торрентов.
Для ТВ бесплатного любая программа для этого, только плейл лист нужен.
А бесплатные плей листы полный отстой. Платные уже лучше.
Потому, что я его не смотрю на постоянной основе и платить за него абонентку не хочу пока. Я в месяц за IpTV могу заплатить 10 центов, могу 20, могу 1 евро, а могу и ничего не заплатить. Фигли платить 12 евро. И да, я могу платить всего 8 долларов за плей лист, а с учетом бонусов реально всего 4 доллара. В три раза дешевле. Тоже экономия.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тему не читал, что самое нормальное по цена-качество для обычного телека - сделать из него смарт-тв?
что можно в него воткнуть и смотреть ютуб? и прочие непотребства? пробовал с PS3 - не прикольно
эх Игорь...создал тему незадолго до заражения![]()
было 4 пассата...525
нене палево)
так, чисто врубать что хочу, пока комп занят кем-то
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...vka_2617915537
У меня такое, не агитирую, сам в этом особо не шарю, для ютуба надо поставить stube, там рекламу всю вырезает.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Лейзи тоже установлен.
Но Лампа более продвинутая.
Там главное настроить и установить плагины.
Специально сделано, что это программа чисто обозреватель и контент не предоставляет, а вот плагины, при том сторонние, это уже другое.
Мне вообще очень нравится HDVIDEOBOX, но после посадки автора ей мало занимаются, что бы работала, надо постоянно менять настройки.
Один из плагинов для Лампы дает доступ к множеству непотребностей.
И в историю не пишет просмотр. Никакого палева.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
у меня как перестал работать, так больше и не пользовался. А так да, самая удобная штука была
Вот это и не нравиться. Никогда этим не занимался. Стоит начать или лэйзи не сильно уступает?
У тебя лампа на тв боксе стоит или на компе? Как управление?
А то я зетфликс закинул на тв бокс - там управление такое, что пользоваться при помощи пульта вообще невозможно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
тебе не надо))
бери свисток
тебе тв-приставку не выдали?))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия