0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что лучше - Smart TV или Android TV?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Для системы смарт ТВ прописаны приложения, которые не поддерживают дальнейших обновлений, имеют ограниченный набор возможностей и функций. Боксы Андроид предложены на адаптивной платформе, которая обновляется «по воздуху», синхронно с оптимизацией приложений и инновациями разработчиков.
P.S. не мое, первое что нашлось по запросу "Что лучше....."
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ты путаешь понятия:
Smart TV - умный телевизор на котором может стоять одна из операционных систем например таких как:
-Android TV
-Tizen
-WebOS
вот их и надо сравнивать
Какой сейчас у тебя телевизор? (чтобы понять на какой операционке он работает)
VW Passat B5.5, 2002, AWT, 150л.с, МКПП кожа рожа и т.д. -продан
VW Passat B7, 2012, 1,8TSI, 152л.с, CDAB, МКПП, кожи нет, а рожа осталась
Продаются два телевизора. На одном написано Смарт тв, на другом андроид тв.
Сейчас у меня Самсунг Смарт тв.
Короче, заказал опять Смарт.
Чего крестьянин не знает, то он не жрет - старая немецкая поговорка.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну тоже верно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и там и там урезано все
на lg у меня встают приложения(WebOS), но из магазина лж, можно с флешки... но они какие то странные
поиск тоже своеобразный...
Самсунг еще хуже
в общем бери с андроид, там более пошустрей работать будет вроде как
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
как много у Вас времени на телику меня максимум включить, переключить и выключить
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Комп. к телеку подрубать самая тема, а встроенное туда для детей и нубов.
Раньше в телеках такой фигни не было
Тонмаппинг hdr делать madvr, остальное для нубов.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё верно, потому лучший телевизор - это надёжный и высококачественный монитор.и там и там урезано все
А всё необходимое для удобногоТВ контента, вы к нему подключите сами, исходя из собственных вкусов или предпочтений.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ни столько от андройда зависит, а от оптимизации настроек сети.там более пошустрей работать будет вроде как
На потребительской 100-мегабитке (засранной абонентскими прерываниями), идеальную по непрерывности трансляцию не всегда просто получить, и прерывания вещания при пиках сетевой нагрузки просто неизбежны. Но при грамотном подходе всё реально реализуются.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
чушь... только в одном случае это нормально, если бесплатно
тоже хрень полная, сейчас работает приложение и идиотский фильм по каналу комедия... а так там настроено iptv, c дохреналион каналов
Забудь это слово, даже если тебе монитор подарили, то тебе всё одно придётся оплачивать электричество, в режиме - "за удовольствие надо платить".если бесплатно
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, если у тебя не стоит, то это не значит, что на тебя женщины не смотрят по этому поводу
так и с монитором, подаренный монитор можно использовать по разному, а не обязательно с электричеством и устройствами которые выводят изображение на него![]()
Ты вообще не в ту сторону акцентируешь крен, важен не потенциал, а техника исполнения вальса.если у тебя не стоит
--- Добавлено чуть позже ---
Точно, орехи им колоть не забудь.монитор можно использовать по разному, а не обязательно с электричеством![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Почему чушь?
Все еще полно качественных приложений для ТВ боксов, позволяющих смотреть контент за минимальные деньги или совсем бесплатно.
У меня именно так, как пишет Адамс.
К телекам подключены периферийные устройства подающие контент. На устройствах установлены программы которые позволяют смотреть все бесплатно, вплоть до торрентов онлайн, без скачивания.
Но, как и у АХеl_23, времени смотреть почти нет. Поэтому IpTV на повременной оплате, сколько посмотрел, столько и заплатил. С моим временем, не плачу давно за него.
Внешние устройства гораздо лучше справляются с задачами показа контента.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ща любой телик по сути монитор, там даже внутри щас разделены части по работе монитора и сигнальная часть в виде миниПК.
У меня древний телик и к нему лежит приставка, на которой стоят все нужные проги, те чтобы торренты напрямую смотреть, ютуб без рекламы, плейлист с каналами разными (но я чет все равно не смотрю их).
Те в основном в пользовании ютуп и торренты.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98