1

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Человек формируется в детстве на 80%, потом уже изменения не такие фундаментальные. Мы в детстве (полоколение 40+) еще не сидели в детстве поголовно в компьютерах, поэтому и не так все "запущено". Текущее поколение в большинстве своем комфортно чувствуют себя только с телефоном или ноутом. Может разница и не так заметна пока, но так или иначе все изменится. Мне мама говорила, что в свое время их родители постоянно гоняли за чтение книг, а щас мы гоняем детей за то что они постоянно в компе сидят.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри каналы на ютубе от людей, переехавших в США, они там многое описывают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это лозунг же просто, собирательный термин, те типа начинаешь с нуля и всего добиваешься.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ту же америку возьмите - если не ньюйорк, то на улицах никого
все дома сидят либо на работе![]()
было 4 пассата...525
Да там такое уже давно, тк у них нет такого что ты на улице на лавке сидишь, ну за исключением разных гетто.
У них ставка сделана на отдельные дома и чтобы кудато выйти - надо сесть в машину и поехать.
Центральные районы можно не брать в рассчет, америка в основном "одноэтажная", те у нас человейники, а у них бесчсленные улицы с одноэтажками, что в некотором смысле тоже вызывает уныние.
В даунтаунах есть многоквартирные дома с офигенной инфраструктурой - вот это реально круто, но они в большинстве своем только под сдачу, тк сами по себе бабла стоят немерянно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
prv21, ты сколько в США прожил?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Скоро под жильё снесут все подобные предприятия в которых сейчас располагаются автосервисы, запчасти, небольшие производства и будем за этими услугами ездить в соседнюю область.
И?
В области и Аренда дешевле и зарплаты ниачем, в сравнении с Мск.
все в выигрыше)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пробки будут![]()
было 4 пассата...525
Совсем неудобно. Например, сейчас на работу пришёл, машину в автосервис отдал, вечером забираешь. Или по дороге в лавку заедешь, где нужные услуги оказывают, запчасти продают. А придётся время тратить, которого не хватает, в выходные куда-то ехать или платить за доставку. День минимум времени.
Ща вон глядишь региональные центры подтянутся и Москва уже не станет такой притягательной. Надо в Сибирь ехать, там ща инвестиции будут огого
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По факту-ничего удивительного а сносе неиспользуемых площадей нет. Земля в мегаполисе очень дорогая, конечно мало мальские свободные площади будут выкупать и застраивать. Так как у нас теперь капитализм-все делается только РАДИ ДЕНЕГ (еще раз прошу это запомнить). Никого из людей бизнеса не интересует, как будет потом использоваться то, что он смог вам продать. Задача бизнеса при минимальных вложениях получить максимальную прибыль и это может регулироваться только законодательством, а не совестью и каким то там здравым смыслом.
Сносят одно уе@@ще, чтобы на его месте построить другое.
По поводу сервисов и прочего-не согласен. Есть такое понятие-конкуренция. Так вот если этот сервис будет один на район-он тум будет при любом раскладе и любой стоимости аренды. Другое дело-поедете ли вы туда ремонтироваться за такие деньги или найдете время в выходной и съездите в область за тем же самым.
Мы идем по пути капиталистической архитектуры крупных городов мира - деловой и исторический центр с парками и всякими пешеходными туристическими зонами и ресторанами, далее более дешевые офисные зоны, на окраине-человейники для бедных, следующий радиус - сетевые магазины, производство, склады и пригород-частная застройка среднего и высшего класса.
Все НИИ и прочие сколково потихоньку перейдут в свои городки в ближайшем замкадье.
По поводу лужковской москвы и собянинской-мне как москвичу даже смешно сравнивать. Последняя лично мне (и приезжающим иностранцам) нравится ГОРАЗДО больше и я готов потерпеть ремонты на дорогах - это делается ради улучшения той инфраструктуры, которую вы сейчас и материте.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Неиспользуемых площадей нет, они все в аренде у тех, за чьими услуги в скором времени придётся ездить в область. Просто, как правильно замечено выгоднее на этой земле построить 50 этажные человейники. У нас давно город принял вектор убрать всё производство в область. Мне тоже нравится, развитие города, но для нас полное уничтожение мелких производств повлекут неизбежные неудобства.
Luna, убери из своей жизни убеждение в том, что Вселенная вращается только вокруг тебя и вот прям сразу же, мгновенно, тебе перестанут мешать люди на дорогах и человейники в городе.
MagnumAE, у меня нет такого убеждения. Нет ничего плохого в том, чтобы мой город был комфортным для проживания.
Это ты свёл в кучу, я не писала, что мне мешают сервисы, жильё, а про ездить было не тупить в определённых рядах и уважать других. Кстати, ты когда здесь в следующий раз захочешь высказаться, например о качестве оказанных тебе медицинских услуг, вспомни свою фразу.
Сообщение от MagnumAE
убери из своей жизни убеждение в том, что Вселенная вращается только вокруг тебя
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перенести столицу в Омск, например, и всё решится само собой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот вы приколисты....
В США каждый штат - это страна в стране и налоги и законы свои.
Значение президентства и столицы отличается от нашего ощутимо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98