0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ясно. У вас приезжие, у нас приезжие, в Сочи приезжие, где ни будь кто нибудь остался вообщеОткуда все эти люди
Есть конечно кто с Украины, но большая часть вернулась(предположение), да и пик этот был в 2015-16, щас 2020, а человейники растут не по дням а по часам. Опять же если остались то они где то работают(по моей логике
)
Неужели такая большая прослойка населения скупает по 2-3-4 квартиры в лицо![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаешь это американский след, незаметно готовят страну к перевороту?На что.... в столь тяжелое время
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, с кем ты общаешься, кого цитируешь
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Сорян, еще в Краснодаре, Ростове, это то что на моей памяти. Везде приезжиеСевер вроде не опустел
![]()
Но да, а твои "друзья" крышуют тут - твой бездарный кусок мяса.Твои друзья в овраге лошадь доедают
Лапа, не старайся, твоя дрочь на меня не подействует.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В общем я не понимаю откуда столько народа, даже за год в Новороссийске прибавилось и это видно не вооруженным глазом, а за 5 лет разница КОСМОС
Lapachev, У нас ходит слух что Москвичи скупают. В Крыму так же. Все все скупают везде![]()
Я сюда с 4-го андройда захожу, он не выделяет мультицитату адресно, как это делает любая винда.Адамс, с кем ты общаешься, кого цитируешь
А цитировать (дублировать) все тексты целиком, правилами не поощряется.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ну сколько у вас приезжих в Новороссийске ? Я тебе скажу что официально Москва заселена в полтора раза плотнее, чем Новороссийск, плюс приезжих в ней по словам собянина достигало аж 25 миллионов! Официально жителей 12 млн плюс приезжих ещё до 25 млн. Новороссийску такой плотности заселения не снилось, как и например моему Саратовуясно. У вас приезжие, у нас приезжие, в Сочи приезжие, где ни будь кто нибудь остался вообщеОткуда все эти люди
Есть конечно кто с Украины, но большая часть вернулась(предположение), да и пик этот был в 2015-16, щас 2020, а человейники растут не по дням а по часам. Опять же если остались то они где то работают(по моей логике
)
Неужели такая большая прослойка населения скупает по 2-3-4 квартиры в лицо
Опять же, если скупили Москвичи то кто траффик увеличилНу не могут они быть зимой здесь
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
kishunv, ты спрашиваешь откуда уезжают и кто остаётся там откуда все уехали? Ну вот простой пример-в моем родном Балаково из моего класса осталась максимум треть, остальные в Москве или Питере. А в Балаково кто осталсЯ, ? На данный момент родители тех кто уехал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Фараоны млять.Все все скупают везде![]()
не имею сведений никаких. По моим скромным очучениям за 5 лет разница Вот столько приезжих или выросших или не умерших, не знаю кого, но 5 лет назад так не было
а говорили не резиновая
тогда ладно, а то никак не мог понять что за метод дикий![]()
я конечно в курсе что есть вымирающие города/деревни и т.п., но не прям все критично ведь? Да весь Балаково опустеет Москва и не заметит
выманите к себе из Новороссийска хотя бы процентов 20, это какой то ад начинается, а вы все равно не заметите прибавки
![]()
Мне главное, чтоб эта хрень к нашей деревне вплотную не примыкала, а то придётся в каждый след в масках ходить.с учётом новой Москвы она увеличилась более чем вдвое)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
государство . даже гнилые жигули берет по цене выше рынка , что б втюхать в кредит
ВАЗовскую Калину либо Ларгус ....
привыкли что в ссср машина считалась уровнем достатка , а то и роскоши ...это про Волгу
это как засело в мозгу за 70 лет так не вышибешь ничем
ЗЫ мля , счас гараж в ГСК дороже иной машины![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В России скупать все кинулись, тк нет культуры грамотного инвестирования и нет доверия к властям. Зато все знают и понимают что недвижимость в столице - это хоть и уже не такой ликвидный продукт как раньше, но все еще стабильный и поток бабла в Москве не закончится никогда, тк там федеральный центр, где производится дележка бабла со все страны.
Строительство человейников - это отражение действительности, посмотрите чем мы занимаемся сейчас и подумайте чем будут заниматься наши дети - они тупо дома будут сидеть.
Компьютерная эра наступает и вся эта ваша "инфраструктура" через 10-20 лет уже будет не нужна особо.
В США вообще вон еще все интереснее - современные топ манагеры не хотят ни чего...не верят просто в американскую мечту в виде дома, тачки и тд. Покупать недвижимость не хотят, растить капитал тоже не хотят. Хиппи 2 растет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
prv21, про не хотят можно подробнее? И заодно, чтобы уж полностью была картина о тех, кто не хотят- цифры по понаехальщикам тоже...
Чтоб понимать, зачем понаехать, если Великая Американская Мечта- всё...
Да и насчёт компьютерной эры- бред. Нужно чаще в реал лайф выходить, с детьми общаться, чтобы увидеть, что то, над чем мы ночами сидели, уткнувшись в мониторы, для них- как для нас электрочайник. И времени жрет примерно столько же