1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Сережа ты псих? Я тебе миллион таких вбросов от непонятно кого про гомункул найду, уже половина ютуберов страны у себя на кухне искусственного человека вырастили .Не сложно.
https://rtvi.com/takoe2/self-made-meat/
Или вот, профессор предлагает.
https://inosmi.ru/social/20190912/245814880.html
Здравый смысл пока говорит, что этого не может быть.
Я в шоке с тебя. Какая-то непонятная лажа про что кто-то там у себя на кухне че-то надрочил, а какие глобальные выводы из этого сделаны!!! Европу готовят к людоедству!!!))))
--- Добавлено чуть позже ---
Магнум чё за популизм лютыйЕсть такая фишка. Развитие называется. Заключается оно, развитие, в том числе в том, что старое отмирает,молодое занимает это место.
Применимо к любому городу, это значит, что старые рассадники крыс и тараканов из эпохи застоя сносят, строят новые, в соответствиями с запросами социума.
Нужно жилье? Строят человейники. Нужны НИИ? Будут строить НИИ.
Ну а пока строят в Москве то, что хотите и разрешаете ВЫ.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Столицу спасайте, а то тема сдушком получается....оголодали совсем
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А хз. У нас недавно в городе был плачь по поводу сноса старых зданий.
Кому нужны эти старые развалины- ни дизайна ни комфорта?
Вот на этой волне и зашёл в тему![]()
MagnumAE, ты сразу начал с ошибки логической-рассадн км тараканов сносят, на их месте строят новое ... Ты просто не владеешь информацией. Проблема не в том что старое меняют на новое, а в том что оставляя старое вклинивают меж ними ещё новое. Дома друг на друге стоят. А спрос на них как раз не у москвичей, а в основном у приезжих
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот именно. Весь исторический центр, включая зелёные насаждения, уничтожили именно при Лужкове, а Собянин уже кости обглодал. Когда исторический центр закончился — плотно взялись за наследие советского прошлого, включая "Россию" и "Олимпийский".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Здесь щас да, случай когда старое сносят. Но почти везде идёт именно вклинивание, а не замещение. По этой причине многие районы уже как автономные- из них просто нереально выехать по причине высокой плотности заселения, и как следствие-транспортного коллапса
Мне например не понять чаинья жителей других городов, о сносах и новоделах....не потому что чёрств, а потому что нет истории связанной со мной, чего не сказать о родном городе....вот в этом вся загвоздка...но рассадники людей, мне то же не нравятся, нет или пропадает душа в районе/городе....а по фату в стране.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Lapachev, не хочешь, не верь, дело личное. Каких-то лет 30 назад никто не думал, что возможны однополые браки,а сегодня за критику этого можно срок получить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не..я поддерживаю недовольство неуёмного строительства и не обоснованного сноса, просто любому жителю более виднее, что да как...но иногда содержать старое, проблемнее, чем отстроить с ноля....я про нежилые постройки.
ну вот и я совершенно не против разумного обновления. Но когда плотность застройки начинает в разы превышать обслуживающую способность окружающей ( в том числе и транспортной) инфраструктуры- то это как раз и есть " после нас хоть потоп".: Мы щас настроим, а то что там жить будет мягко говоря не комфортно- не нашего ума дело
Согласен, коллега, с точки зрения здравого рационализма бессмысленно содержать душевнобольных, инвалидов и немощных стариков.
Я не утрирую, коллега, просто одно всегда цепляется за другое, увы.
Дугин, кстати, достаточно кратко и ёмко дал введение в понятие и процессы постгуманизма. Возможно, вам будет небезынтересно как и остальным коллегам.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот именно. В Перми, во многих местах, как раз такое и происходит.ну вот и я совершенно не против разумного обновления. Но когда плотность застройки начинает в разы превышать обслуживающую способность окружающей ( в том числе и транспортной) инфраструктуры- то это как раз и есть " после нас хоть потоп".: Мы щас настроим, а то что там жить будет мягко говоря не комфортно- не нашего ума дело
Например, улица Мира - километров пять стандартных пятиэтажек, плюс такие-же примыкающие улицы с небольшими дворами. Довольно плотная советская застройка.
И вот среди этих домов начали всаживать 25-этажные башни.
Мало того, что там парковок всем не хватит, так ещё и канализация с водопроводом - советские, естественно - явно не такое не рассчитаны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тем временем статистика показывает что с 1990 до 2018 население в РФ УМЕНЬШИЛОСЬ(противоположно увеличению) на 4млн., около 3%.
Новостроек по ВСЕМ городам хватает, реально строят почти везде, а старые пока не рассыпались.
Это пилять как?
А я вам скажу, зажралися вы в РФ, даже кризис всем покуйНе успевают строить, уже купили
По одному в квартире теперь живут все что ли
Тачку не купил разве что бомж, да и то сомневаться начинаю что они пешком и без хаты
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Проблема не только Москвы, а любого крупного города России , где можно устроиться на работу приезжему. Уплотнительные застройки в Питере остановила Матвиенко, зато вокруг города застраивают бывшие совхозные поля и дома строят не ниже 20 этажей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ооооо, тут я вообще в тупикеНовороссийск разросся капец как за последние годы, а никакого производства не появлялось
Откуда бапки и где они потом работают
Не, я понимаю что можно друг другу все продавать, но чтоб покупать друг у друга надо где то бапки все таки взятьили нет
Ездят пилять целыми днями туда-сюда, туда-сюдаРаньше такого не было
![]()
Как неоднократно подмечал Михаил Хазин: мы на пороге большого шухера, коллега. Уже даже перепрятать сало, боюсь, не поможет.ооооо, тут я вообще в тупикеНовороссийск разросся капец как за последние годы, а никакого производства не появлялось
Откуда бапки и где они потом работают
Не, я понимаю что можно друг другу все продавать, но чтоб покупать друг у друга надо где то бапки все таки взятьили нет
Ездят пилять целыми днями туда-сюда, туда-сюдаРаньше такого не было
Виктор, при всём уважнении.....не перегибай палку.Согласен, коллега, с точки зрения здравого рационализма бессмысленно содержать душевнобольных, инвалидов и немощных стариков.
Я не утрирую, коллега, просто одно всегда цепляется за другое, увы.
Дугин, кстати, достаточно кратко и ёмко дал введение в понятие и процессы постгуманизма. Возможно, вам будет небезынтересно как и остальным коллегам.
Получено: 601 Отправлено: 460 |