0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как же так?А как же ковид/самоизоляция/маски&перчатки???
Тесты, как я уже отмечал в другой теме, ни о чем. Подтвердилось на собственном опыте. 2 сотрудника свалились в хлам со всеми симптомами ковида. По ТРИ теста - все отрицательно. Еще один немного приболел (чихал, но был на ногах, работал). Его тоже отправил на тест на всякий случай, у него оказался положительный. Через 2 дня был как огурец, до сих пор на работу рвется. Не пускаю, выжидаем 2 недели.
Вот Вам и все тесты...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да забей...все переболеем...тьфу 3 раза))) баня+водовка=минус вирус)
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстати, да. Вчера отвозил маму в больницу, пообщался с врачами, тоже говорят, что ПЦР и прочие тесты - фигня!Как же так?А как же ковид/самоизоляция/маски&перчатки???
Тесты, как я уже отмечал в другой теме, ни о чем. Подтвердилось на собственном опыте. 2 сотрудника свалились в хлам со всеми симптомами ковида. По ТРИ теста - все отрицательно. Еще один немного приболел (чихал, но был на ногах, работал). Его тоже отправил на тест на всякий случай, у него оказался положительный. Через 2 дня был как огурец, до сих пор на работу рвется. Не пускаю, выжидаем 2 недели.
Вот Вам и все тесты...
У нас такой же есть, съездил на тест от предприятия) теперь застрял дома на месяц) симптомов 0. чувствует себя идеально) Но это смотря кому как повезет. он человек без болячек как и многие такие, и могу перенести незаметно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
кто все эти авторитеты люди?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Этот, емнип угли спёр
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Лапа похудел чет и подрос, Арину вообще не узнатьКуллер... данееееее.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Прилетишь? С билетом решим!
Енот, к тебе тот же вопрос!
Хотел бы вас видеть!
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому и вынес в обсуждение, а не как в прошлый раз, снял дом сначала, а потом написал
У нас будут другие тесты, у них 95% точность. Согласись, 95% это все таки неплохая цифра.Тесты, как я уже отмечал в другой теме, ни о чем. Подтвердилось на собственном опыте. 2 сотрудника свалились в хлам со всеми симптомами ковида. По ТРИ теста - все отрицательно. Еще один немного приболел (чихал, но был на ногах, работал). Его тоже отправил на тест на всякий случай, у него оказался положительный. Через 2 дня был как огурец, до сих пор на работу рвется. Не пускаю, выжидаем 2 недели.
Вот Вам и все тесты...
11 декабря норм тебе? Чтоб в пятницу во второй половине начать и в субботу закончить.
Учту при поиске
А как посмотреть в голосовалке кто за что проголосовал?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, а у тебя не газовый казан? можно было бы со своим... да и у Паспарту должен быть газовый гриль, если в пределах москвы - мог бы забрать на неделе - либо еще кто рядом и кто с машиной будет, чтоб и обратно отвезти
думаю, это лучший вариант , чем искать дом с нужным оборудованием, плюс свое оборудование привычнее каждому шефу
у самоого есть гриль угольный, но гад здоровый больно, но в крайнем случае - разложу задний ряд и засуну...
а как должно было быть?? мы ж не алкаши какие
когда народ узнал что бухла не будет - половина и не приехало![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опять в ночь за стол сядем. Но пятница норм, в принципе.
У меня то газовый, только я не планирую ехать на машине - какой интерес?Можно и мангалом обойтись-уверен, в большинстве сдаваемых домов все это есть. Пожарим шашлык. Плов можно и на плите сварить. В зависимости от количества собирающихся, если людей будет до 10 человек, то 8ми литрового хватит. Я тогда его из дома возьму - сунул в баул и все.
А на даче 16ти литровый, чугунно неподъемный+ поставка стальная с форсункой газовой+газовый баллон=в жопу такой плов.
Оно то в пределах Москвы, но в 40ка км от МКАД. Это уж совсем крайний случай.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.