1

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я вот и зимой одеваю ХБ рубаху всегда на голое тело, то есть вообще не ношу маек, и поверх рубахи под куртку одеваю максимум блейзер или лёгкий свитер.
К тому же и куртку не всегда застегиваю на молнию.
Всю прошлую мягкую зиму так на распашку и проходил. И не мерз при этом ни разу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты глупости говоришь, прихватить вирус может каждый, а вот сильно болеет только с посаженной сопротивляемостью организма.Понизил имуннитет, и подхватил короновирус, все правильно сделал !)
Но это как раз история не про меня.
Так что там насчёт температуры воздуха сейчас в твоём жилище?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Во, насчёт шапок ещё вспомнил.
Года два назад купил себе ушанку Mad Bomber.
Мне кажется в ней и на Северном полюсе не замёрзнешь.
https://www.madbomber.com/category-s/2006.htm
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Но да, уже и зимы стали не те для тёплой одежды.
Хотя как знать, куда оно потом повернется - тёплое океаническое течение?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Salomon, который ты посоветовал, такая же спецодежда, как и cry presision. Советовать её человеку на повседневку или «выход» мог только ты.Потому что я предложил?Если б Игорь предложил, ты б тут давно стелился и дифирамбы пел
оно мож не такое прям модное и понтовое, но реально теплое и неубиваемое. Я сейчас хожу в куртке Quechua до -10, ее хватит на 90% дней московской зимы, так вот она офигенно сделана и ничего не весит, при этом реально теплая. Но это сцуко не Bogner
--- Добавлено чуть позже ---
Еще можно одежду для яхтинга посмотреть, есть теплые водонепроницаемые модели для северных широт
И ты воспринимаешь такую температуру как комфортную для себя? В обнаженном виде - это уже гипотермия.23-24 градуса в квартире
Это считай нормальная температура воды летом в черном море.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну, скажем, премиальная одежда для горных лыж или просто спортивная премиальная одежда. То в чем катается Путин, депутаты и олигархиСейчас Путин и ко катаются в Vuarnet - новая фишка у них. Хотя шмот вовсе не мегадорогой и не понтовый, хз почему. Но шмот хороший. У самого есть эта форма зимней сборной
иногда ношу.
А в чем проблема? Я в свое время постоянно обувь Salomon носил и шмотки Саломоновские, все норм. Потом у них качество упало, я перешёл на Reebok и Timberland, а для жестких условий проф. треккинг от Декатлона. По удобству на ноге кстати комфортнее тимберов. Верх я ношу в основном технические горнолыжные бренды, мало известные среди обычных людей, типа того же Vuarnet, Orage или Ride. Они легкие и теплые, гортекс и все дела. Раньше носил Phenix и Colmar но они дорогие и бестолковые. На каждый день куртка Quechua, очень удобная и комфортная. В прошлом сезоне на распродаже в конце сезона на Розе Хутор взяли шапки Goldwin в фирменном магазе, за какие то смешные 700-1000р, для Goldwin это вообще ничего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, ты вообще читал для чего нужны одежды ТСу?
Или тебе было очень важно накидать брендов спецодежды?
На встречу, в горнолыжной куртке сборной?
Я сразу сказал, что это совет -так себе.
... и тебе тоже совет, кстати... не покупай паленые Саломоны, не придётся за качество плакать. Я в своих уже под 500 км ОТБЕГАЛ не по асфальту и они как новые
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Да, всю жизнь такая температура была дома, плюс минус два градуса, а какая еще она должна быть ?
А где продаются не паленые ?
Даже бренды торгуют подделками в последнее время
И подскажите пожалуйста , как сделать смайлики в сообщениях ?
Должна быть такая, при которой конкретно взятому челу в доме будет комфортно.а какая еще она должна быть ?
Это вообще-то весьма индивидуально, если у кого есть эндокринные нарушения, то таким может быть жарко и при 20-ти градусах всего. А бывает, люди испытывают озноб и при 28-ми, но это обычно в глубокой старости - летом мерзнут.
И вот прикинь, тебе норм температура в 24 гр. дома, но при этом ты мерзнешь в одежде на улице, а для меня нормальная температура дома не ниже, чем в 27-28 гр., но при этом в лёгкий мороз будучи легко одетым, на улице я не мерзну. Как думаешь, в этом есть закономерность? Но ответ на этот вопрос довольно простой, вот если ты как следует пропаришься в баньке, то потом уже на улице, даже будучи легко одетым долго не будлешь испытывать холода.
Учитывая твою хорушую физическую форму (поскольку ты занимаешься спортом), твоя ситуация все таки требует исследования специалистом, тут наверняка найдутся какие-то нарушения в здоровье. Кстати, пищевой рацион тоже довольно значимо влияет на тепловой баланс в организме, в кишечнике должна быть определённая микробиота - повышгающая температуру тела, по существу этот орган, это есть наша внутренняя термическая батарея. Включи в свой обязательный пищевой рацион сырую квашенную капусту, этот прокорм нормализует микробиологический баланс кишечника и мерзнуть ты перестанешь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Как отличить оригинал? У меня с 2004 года кроссовки типа salomon techamphibian 3 только в этом году пришли в негодность (внешний вид довольно потрепанный конечно давно был). Невероятно неубиваемые и удобные. Купила подобные снова, пол года и задник внутренней части протерт. Даже не знаю на саломон грешить или подделка(
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан