0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Lapachev,
Саня, я тут для тебя нашел вариантhttps://vk.com/video-123474518_456246179
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бесполезная хрень.
Единственно возможное использование ездить на работу.... ну кому такое возможно....
Я брал себе попробовать какой-то.... дорогой, прикольный..... но все перечеркивает его тяжесть..... он тяжёлый пипец....
Так что погулять с ним история сомнительная
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
беру!!!!!-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Powar, да йопта! я снова холостой))) тяжелый я человек, не выдерживают меня)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Купил xiaomi mi electric scooter pro. Основная задача: довезти до электрички (3 км), потом с ним болтаться в общественном транспорте, и затем до офиса или до места работы (в разных местах). Очень хотел моноколесо Kingsong KS 14 D. Но мои не разрешили. Пробег на одном заряде летом при моем весе более 80 кг более 30 км. Но при температуре чуть более 0 град хватило только на 20 км. Емкость аккумуляторов с холодами резко падает. Больше всего бесят маленькие колеса! При переезде бордюра боле 2 см легко можно перелететь через руль. В битком набитом общественном транспорте с ним тоже неудобно, т. к. рукоятками руля он пинает людей. Вот бы было моноколесо! И компактнее и колесо больше! С электросамокатом все стало рядом! До станции 8 минут, в прдуктовые магазины только на нем.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В моем самокате рога руля складываются пополам. На рогах есть кольца с жирной белой стрелкой. Тянешь кольцо по стрелке и половинка рога складывается. Получается столбик без рогов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.