0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Просто тесть не помнит твой хук правой
--- Добавлено чуть позже ---
Яж говорю.пьяный был![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вот еще чудо
из плюсов: меньше всяких раскладных деталей, меньше разбалтываться будет. Из минусов: надо очень большой багажник, места он уже занимает нормально так
понять бы что там по брендам у них смотерть
Лапа, хочешь еще тебе покажу электро тему?
Это, конечно, надо отчаянными быть. Если зимой хоть как-то снежок сглаживает падение, то тут без вариков![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а, так ты с сидухой тоже рассматриваешь? такие-то есть с норм колесьями.
какую? ща угадаю - ты хочешь показать мне электрокруизер ?-))) или электроспорты с крутым дизайном? или электромотоциклы confederate ?-)))) ну давай, бомби!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
для города, все-таки, думаю с сидухой. Это же обзорные экскурсии будут. Но я в Крыму тестил и стоя и сидя, стоя вообще очково после 20км/ч, при том что я на борде под 100ке гоняю местами
ща если найду, еще скину, там тест типа маунтинборд против моноколеса
Во
Сань, но он при этом должен весить до 50 кг, в идеале до 30 кг. Я тоже видел с широким колесо таким, в живую видел, потом отзывы читал, он говорят неповоротливый капец.
Вот с 12ми колесами
я такие и видел. вот типа этого
https://mrsamokat.ru/product/elektro...mi600/features
только я находил помощнее в смысле пробега - побольше на одном заряде бегали. но весили тоже оч разумно, ну и вес ездока больше позволяли
я на каком-то сайте их прям много подобного формата нашел, а щас найти в истории не могу
как знал надо было кинуть ссыль, теперь хрен найду
вот смотри, примерно такой же как я кидал выше но бегает побольше и побыстрее
в остальном все норм
https://electro-skuter.ru/item/200-e...-minipro-mi658
madbull, во, МэдБык, смотри - вот эти по-моему я видел. ну или похожие. весят до полтоса вроде, но мне кажется на них покомфортнее будет.
https://pokupki.market.yandex.ru/supplier/654905
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, так скоро до электроскутеров доберетесь))))) а там и до электромото рукой подать)))))
хз, ну видать по мере изучения и осмысления вопроса происходят некоторые корректировки вводных. Он сам выложил такой самокато-скутер, смотри выше. и после этого я уже начал накидывать такие варианты. Но ведь правда по городу экскурсы делать и правда удобнее с сидухой
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Britanets, но да, ему наверное в тачке возить его надо. а эти варианты хз удобно ли возить. вряд ли
честно говоря я вообще не понимаю насколько нужно не думать производителям о безопасности, что бы транспортному средству, способному ехать больше 20 км в час, дать колесики с чайное блюдце диаметром. это бред вообще
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саш, тут еще другое. в Сочи развит прокат их очень сильно и их тут дохера, идешь и спотыкаешься об наставленные самокаты на прокат. реально. Летом хочется брать и пинать их. Обслугу им не делают, много убитых, были случаи, когда у человека руль мог отрыгнуться от самоката как и многое др.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подпишусь, в следующем году тоже хочу купить 2 штуки. По Кузьминскому парку кататься.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz