0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.Продам легендарные и очень редкие двухсоставные диски BВS RS 800 МАDRАS от Volkswagen Passat W8.На данный момент диски в сборе с резиной Yokohama Advan A048, полуслик.
Диски в прекрасном состоянии, как новые.На одном диске имеются две маленькие царапины, практически не заметные,в остальном все в идеальном состоянии. Никакой бордюрки, ремонта и т. п. нет и не было.
Резина так же находится в хорошем состоянии, нереально цепкая.
Колеса именно с моей машины, сняты сразу после покупки.
Причина продажи-предпочитаю другой дизайн, нравится более крупный рисунок спиц и более высокий профиль резины. Не хочу убивать такие прекрасные колеса по нашим Рязанским дорогам.
Возможна продажа дисков и резины по отдельности.
Стоимость дисков-39000 рублей
Стоимость резины 11000 рублей
Цена обсуждаема с реальным покупателем,с продажей не тороплюсь
Отправка ТК по России.
Связь лучше по телефону и по Вацап 89106261567 Дмитрий, так же я есть на Drive2.ru, ник Driver62
Получено: 18 Отправлено: 8 |
В чем их легендарность? С Японии тоннами завозят в аналогичном состоянии.
По-моему их давно купил себе каждый, кто хотел и не боялся раздолбать подвеску этой тяжестью )))
Ценник этим дискам с нятягом 25 000.
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Ликвид--30 тыс, но долго, 25--реально. Резина "полуслик"--вообще отдельная тема. Наврядли она продастся вместе с дисками. Очень много излазил в своё время инет в поисках дисков на Б5. В рез-те нашёл не менее "легендарные" и "редкие" Фениксы R17 за 20 тыс. в отличном состоянии. Это я к тому, что немного ориентируюсь и потому даю советыНу и не забываем, что владельцы Б5--не сильно состоятельные люди, обычно, а диски за 15% от стоимости авто--жесть жёсткая, на мой взгляд
![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Евгений Ж., истину галголишь, ну и чуток математики при цене авто от 150 до 300 отдавать за б/у 50к ( что состовляет 30-15% стоимости) не всяки согласиться с таким приобретением. Я себе брал из японии за 17 + бонусом резина с 50% протектором. Ну и фото не совсем информативное
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic