0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, я тебе сиську покажу![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я уже на другом берегу бассейна! Тут ничо не видно! Покажи пока еноту - он передаст!
--- Добавлено чуть позже ---
Не мешай мне приобщать енота к спорту!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня вечерняя прогулка, сегодня снега навалило, самое то. Надоть кому?![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
друже, без обид, но живем мы не так далеко друг от друга, а вот статистика и мнение от твоего кардинально отличается))) разве это что то доказывает или объясняет???а уж твои коменты на дроме, так вообще меня в тупик просто ставят и веселят, попадаются регулярно, ник то один и тот же
второй то как самоходный склад запчастей походу))
Camry 2016
Сань, мне как-то пофиг, нравятся кому мои комменты или нет. Я пишу, что думаюдруже, без обид, но живем мы не так далеко друг от друга, а вот статистика и мнение от твоего кардинально отличается))) разве это что то доказывает или объясняет???а уж твои коменты на дроме, так вообще меня в тупик просто ставят и веселят, попадаются регулярно, ник то один и тот же
второй то как самоходный склад запчастей походу))![]()
Захочешь всем нравится, в Микки превратишься и лайк у всех клянчить начнёшь. Это во-первых. Во-вторых, никто не говорит о каком-то масштабном или повальном тренде, но если раньше такие машины брали убитыми не от хорошей жизни и старались залезть на свежий корейский кроссовер, то вот коллега бывший прикупил себе Оллроуда в С5-м кузове. Шаманит потихоньку для себя. Наелся современных букашек. Второй взял чёрный Е39 в версии 530D в исключительном состоянии! Ненарадуется. Родич вообще продал Лексуса и замахнулся на пятилитровый W163 и тащится от негоЭто ещё не всё.
Раньше не припомню такого. Ну был у одного с параллельного класса W140... Да и всё на этом.
Ну а в-третьих, на рисковые посты ты ой как горазд!Ну ничего, я же молчу
![]()
я и говорю, у меня знакомцы строго наоборот поступают и выдыхают от счастья))) мало того, весь перечисленный тобой престарелый немецкий автопарк можно продать в казахстане лишь при очень большой удаче и за копейки) в отличии от тех же "корейских" кроссоверов))) и да, родич твой налог то с 5 литров платит?коллега бывший прикупил себе Оллроуда в С5-м кузове. Шаманит потихоньку для себя. Наелся современных букашек. Второй взял чёрный Е39 в версии 530D в исключительном состоянии! Ненарадуется. Родич вообще продал Лексуса и замахнулся на пятилитровый W163 и тащится от него Это ещё не всё.так это показатель или твои родичи показатель? а мадбул все таки запчасти продает, как то в спросе ориентируется получше))
ну не молчи) зачем себя мучить то ??![]()
Camry 2016
aolise, нет, налог он не платит. Льготник. Иначе попроще нашёл бы себе.
Зы. Буду молчать, а то на тебя и так народ наваливается, а тут я ещё...
Не, так не пойдет! Лучше уж мы временами на них навалимся![]()
еще и газ стоит наверное, да и денег на бензин нету)) купить старое ведро по цене весты- в чем смысл то??? казах без понтов-безпонтовый казах??? гранту надо было брать, как твоя рабочая, че не посоветовал???про олроуды древние тоже много знаю)))
не молчи) твой счетчик сообщений должен наматываться с прежней страшной силой))) как у микки)))![]()
Camry 2016
aolise, Сань, ну ты же не знаешь его, зачем про бензин говорить? У него один комбайн как четыре-пять Прадосов новых стоит. А он у него далеко не один.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пасаны налетай, подешевело...
https://www.avito.ru/orel/avtomobili...964_2043975130
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с батей ездили за четыркой в 2007 году))) в Москвакистан
салоны были строго чурковские, звонишь спрашиваешь цену - дада приезжайте 170к
уже идешь оформлять
а НДС?
витоге батон тачку взял в Архаре по той же цене
было 4 пассата...525