0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не, это давно былощас все тихо и спокойно
чинно, благородно... это я лет до 25 был без пиз..юлей как без пряников
--- Добавлено чуть позже ---
к слову здесь например среди мужиков есть только один форумчанин, который всем сигналит-светит и у него все вокруг уроды, мечтающие ущемить его права. Но он такой один....и у него серьезные проблемы с самооценкой и вменяемостью, и он не москвич![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я когда руль поменял и поездил без сигнала, а потом подключил его, дня два пибикал
Лично меня больше всего поражают таксисты, вечно в жопу тулятся(не мне)
, не, я понимаю при малых скоростях, но они всегда так поступают и поголовно
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Luna, Я с тобой солидарен, один в носу ковыряет, другой в .опе, третий что то в телефоне забыл(наверное мозг) и сплошь и рядом тошнота
И я знаю кто это, те кто хорошо на длинные дистанции бегают, спринтеры так не поступают![]()
вот это поворот....че я зря трактат с утра настрочил??? вот как знал не надо было...
плюсую трижды
слушай я этот момент упустил...а зачем тебе дистанция 2 корпуса в пробке нужна? в смысле зачем тебе нужна возможность в пробке держать такую дистанцию, не будучи обруганным? ведь это как ни крути чрезжопство. Что бы понять правильно ты поступаешь или нет - надо представить что так сделают все. И если при этом ситуация станет идиотской - то ты не прав. И если у нас на рязанке все будут в пробке держать дистанцию 2 корпуса, то пробка до саратова дотянется, и будет она каждый раз на зеленый как гармошка еще-еле растягиваться потом так же еле-еле сжиматься, а эффективность потока снизится в разы
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дорожные разбойники![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в Москве заметил два вида таксистов, носатые/славяне - эти носятся, подрезают, в общем ездят чорти как ... и азиаты - эти ездят аккуратно, перестраиваются когда нужно заранее
ну мля...))))) а че носы-то не рассмотреть?для тех кто носы рассматривает - они и ломают себе левое ухо, что б в окно было видно что типа борец))) в интернете даже прайсы есть сколько стоит ухо сломать, причем левое дороже))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому, что дебилы и им - НАДО.
А подумать башкой, что они перекроют въезд/выезд, создав затык еще и на встречной полосе, - не получается. Надо и ниипёт.
Сань ты больше упустил. Впереди - затык, моя позиция, если не оставить полтора-два корпуса, перекроет въезд/выезд, в который моно съехать с встречки, или выехать на встречку.
Такие вот луны перекрывают, потому что им - надо, с встречки в въезд съехать не могут, потому что никак. За ними еще собирается хвост и стояк превращается в мертвый.
Потому что какому то упоротому было НАДО!!!!
Это не из области размышлений, это ежедневная ситуация
Естественно.
Магнум, я ж вроде уже все понял, че ты мне как молдовану объясняешь после того как я уже признал что просто невнимательно прочитал и по этому тупанулче мне тупануть иногда нельзя? всем можно - а я чо, негор??????????????
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А какого же ты вчера плакался, что к тебе автобусники должного уважения не проявляют?
Они единственные в Москве что ли отмороженные?
Остальные все паиньки просто, как вас послушать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |