0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Естественно, у всех свои взгляды на вещи... А я могу с уверенностью сказать (моя точка зрения), что старая машина - это бесконечный деньгосос. Сколько не вкидывай - все будет мало. То одно, то другое - и точно знаешь, что скоро будет третье.У всех свое понятие "хорошего состояния". Разброс большой - от того, лишь бы ехало до состояния нового авто.
Представь сколько на это уходит времени:
Если это приносит удовольствие - вопросов нет, это тоже точка зрения. У всех свои интересы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Vasilich, авто впринципе никак не связано с изменением свободного времени у меня. Я рукожоп, поэтому часы и дни под машиной проводить просторней смогу- я там не умею ничего.
Как вариант, придётся, к примеру, из за города на автобусе ездить на работу, если пепелац на сервис встанет, ну так это от возраста авты не зависит-а, и на время с семьей опять так не влияет
Короед, хз насчёт впечатлений...я склоняюсь к мысли, что всё, включая впечатления, создаём только мы сами, а окружающее это только отражение наших эмоций.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Даже в мыслях не было требовать доказательства.
Понятно, что у тебя их нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен.
Создаём, в том числе, приобретением разных ништяков - порой и не особо нужных. Машины, путешествия, телевизоры.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Это для автобанов очень нужная опция, в городе и пригородах нет необходимости
У меня тоже есть другой вопрос. Почему когда я еду по трассе, но в населенном пункте со скоростью 70-75 км/час при разрешенной в 60 км/час, меня пытаются обогнать всем способами? чуть ли не по обочине .
У меня всегда включен яндекс навигатор , и есть ограничитель скорости всегда 40, 60 или 90. Исходя из этого и еду
Обгоняющий почти в 90 % случаях на каком-нибудь ведре, типа Газели старой
И в последнее время увидев такую попытку специально скидываю скорость до 60 км/час
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо бы нам перенять опыт и ввести "идиотен тест" или как он там правильно называется. Причём не только не менять название, но ещё и публиковать список тестируемых - страна должна знать своих героев![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Наверяка половина из них уже на том свете. Я мониторю группу https://vk.com/spb_today , поэтому езжу очень осторожно , хотя по молодости были и сам бывал не прав..
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Потому что без штрафа можно ехать 79, не нужно мешать тем, кто спешит.
Встать в правый ряд, не раздражать водителей и самому принцип не включать.
Уважать участников дорожного движения.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!