0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
SPARTA,
А что серьезно собираешься 300 т. км. ездить на одном авто?
Я года два-три держу авто, потом меняю. Только одна машина была во владении 5 лет, и то я на ней накатал около 60 т. км. Это всё про семейные авто.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Хочется ощущения надежности на долгий период, не зависимо от того сколько я на ней проеду. Пассат Б7 уже почти 9 лет в каждой поездке радует комфортом и не надоедает ) в 2019 почти весь год ездил на Мондео 4 2013г (200 л.с) тоже кстати хорошая машина. И еще на Новой BMW 3 и новой BMW 5 по месяцу откатался, пассат им не уступает в комфорте.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
За бэху ответишьХочется ощущения надежности на долгий период, не зависимо от того сколько я на ней проеду. Пассат Б7 уже почти 9 лет в каждой поездке радует комфортом и не надоедает ) в 2019 почти весь год ездил на Мондео 4 2013г (200 л.с) тоже кстати хорошая машина. И еще на Новой BMW 3 и новой BMW 5 по месяцу откатался, пассат им не уступает в комфорте.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Не доводилось на дальние расстояния ездить на них, только по СПб и один раз на М11 от Колпино до СПб проехал на M5, сотню за три сек, двести за 7 сек набирает и почти сразу уже к КАДу подъехал поэтому не успел понять. . Но верю , охотно верю что разницу почувствую на длинной дистанции
--- Добавлено чуть позже ---
У меня приятель на BMW 5 530, с мотором 250 сил, от Питера до Москвы по трассе М11 доезжал за 5 часов с двумя остановками.
Вот у него как раз средняя скорость была 200 км/час , был доволен очень машиной .
Стабильно
Что мне даст новая А8?
Тычковые экраны, которые в мои -37 зимой работают с откликом в 40 мегасекунд?
Или новый напыжованый мотор с генератором и батареей, который просто подохнет за одну такую зиму.
Мотор той же мощности но меньшего объема? А зачем?
Автопарковщик?
У меня возле дома площадка для машины так спланирована, что если я буду мертв, а машину будет вести жена, чтобы она с первого раза с большого радиуса встала так, чтобы все двери открылись.
Единственное, что даст - минус пару секунд до 250 кмч...Но я так не ношусь, так что тут тоже - мимо и нескучно
Кто понял жизнь, тот не спешит
...а еще у меня на новую А8 бабок пока нет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я как то спешил, хорошо что мой 124 2.0d выше 140 не ездил, пару раз через крышу и готов мерсик
безпонтово это все, мне на старушке своей комфортно
, 2-3 цены сверху не вижу резона платить, да и нет енежек на подобную хрень
А вообще сегодня подумал..., хорошо что при ипотеке даже мысли не было о продаже авто![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мне тоже не нравятся эти гл, х7, ку , каены
мне комфортнее в тигуане
Не несите херню. Все дело в возможностях, вот и приходится тешить себя, если не можешь правду рубануть
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я на пятом(Не по счету а по модели)пассате уже 15 лет)))) и до сих пор радует...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...