0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если тебе будет интересно...
Товарищ купил такую игрушку с салона, новьё.
Я не знаю как там было с комплектухой, но подозреваю, что напыжована она была по самую крышу всем, что только конфигуратор предлагал и еще брызговики Спарцо бонусом.
Что касается мотора и коробки, они отходили 16 месяцев.
По электрике две гарантийных замены правой передней фары, замена шлейфа под торпедой, замена какого то блочка для задних сидений.
По кузову - ничего.
Подвеска - ....Тут весьма индивидуально, дело в том, что товарищ несколько с стройками связан и периодически по не самым лучшим дорогам носится. Ездит он в стиле "больше скорость, меньше ям", поэтому пару раз за 16 месяцев он что то с ней делал.
Через шестнадцать месяцев его терпению пришел конец, он сбагрил её обратно в салон и через этот же салон протащил Лексуса какого то.
На подъелдычный вопрос - пуркуа? он сказал, что никогда в жизни больше не свяжется с корейскими погремушками.
Всё время владения этой повозкой он постоянно воевал с насекомыми - сверчками, скрипунами, дребезгунами, и прочей подобной фауной.
Да, к слову, пересел он на кию с мерса, с Ешки свежей какой то, я в мерсах не силен...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думал кореянки ближе к немкам чем япошки...хм...
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если гонять по ямам, стоит ли удивляться сверчкам?Если тебе будет интересно...
Товарищ купил такую игрушку с салона, новьё.
Я не знаю как там было с комплектухой, но подозреваю, что напыжована она была по самую крышу всем, что только конфигуратор предлагал и еще брызговики Спарцо бонусом.
Что касается мотора и коробки, они отходили 16 месяцев.
По электрике две гарантийных замены правой передней фары, замена шлейфа под торпедой, замена какого то блочка для задних сидений.
По кузову - ничего.
Подвеска - ....Тут весьма индивидуально, дело в том, что товарищ несколько с стройками связан и периодически по не самым лучшим дорогам носится. Ездит он в стиле "больше скорость, меньше ям", поэтому пару раз за 16 месяцев он что то с ней делал.
Через шестнадцать месяцев его терпению пришел конец, он сбагрил её обратно в салон и через этот же салон протащил Лексуса какого то.
На подъелдычный вопрос - пуркуа? он сказал, что никогда в жизни больше не свяжется с корейскими погремушками.
Всё время владения этой повозкой он постоянно воевал с насекомыми - сверчками, скрипунами, дребезгунами, и прочей подобной фауной.
Да, к слову, пересел он на кию с мерса, с Ешки свежей какой то, я в мерсах не силен...
К ТАЗам. По цене япошек.
У меня не самая новая машина. И только сейчас на пассажирской двери задребезжал корень вишни.
Дело лечится квадратным сантиметром скотча ЗМ, но у меня просто нет на это времени.
А машинка и по карьерам побегала и по грунтовкам и по автобанам![]()
Что у тебя за машинка?
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты для себя?
Дануна тогда В7 на корейца менять. Я лично не смог бы. Помню, года 3 назад довелось на Оптиме годовалой поездить. Единственное, чем она была лучше моего В5.5 в хайлайне, так это возраст и чуть шире салон. В остальном вообще ни разу не впечатлила. Скорее наоборот!
Но сейчас уже другой кузов. Может и получше.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
что интересно так это то что между первым и вторым вариантом автомобилей пропасть в цене т.к. продавались они в принципиально разных реалиях валютных курсов. и, возможно, вопреки здравой логике, на круг будет дешевле поддерживать старичка чем стремится к б8.
но, у тебя на б7 на сколько я помню так и не решился вопрос с мотором не смотря на проведенный ремонт. а это значит что сейчас это просто мина замедленного действия...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Шкоду Кодиак посмотри, ценник правда чуть выше 1.5 за 1.4 на переднем приводе.![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мда, у вас тоже цены от наших не отстают, смотрю. Но Кодиак от 2млн. Там порядком добивать придётся. На СуперБ у вас тоже пугающие цены! Разве что Октавию в топе поискать в возрасте 2-3 года, как вариант.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
MagnumAE, что за восьмерина? А8? Сколько сейчас новая такая стоит? В бюджет ТС влезет?![]()