0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
какие именно?
https://www.google.com/search?q=%D0%...=1920&bih=1009
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А шторки где? у меня их 4рекакие именно?
https://www.google.com/search?q=%D0%...=1920&bih=1009![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а их две что ли? с каждой стороны во всю длину кузова?
--- Добавлено чуть позже ---
Подушки-шторки передние есть Подушки-шторки для 2-го ряда сидений есть
Подушка безопасности водителя есть Подушка безопасности переднего пассажира есть Передние боковые подушки безопасности есть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, не, движку не меняли. Его один дятел перегрел и его потом перебрали из того, что валялось под ногами. Казенная же. Отсюда жор масла у него, порядка 3,5 литров на 10ткм. Ещё вопросы?
Подушка безопасности водителя есть Подушка безопасности переднего пассажира есть Передние боковые подушки безопасности есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ПАЛЫЧ., кроме года выпуска - всё хорошо.
ТС ищет новьё![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, поджопно - очень даже, там можно мотор новый купить за 120 тыщ вроде, представляешь... 120 тыщ новый, пярм совсем новый... в Ленте
поэтому взяв за 800, можно два раза в цене до мульена, за 300 тыс км пробега, поменять движок
но все остальное - да, гранта пипец какой спартанский автос, скрипеть будет через 50, тут лучше весту все же
в общем если денег мало, экономный режим - то нашпром очень даже![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зачем держатьсяза кусок гов...железа? надоела - под сраку на авито через месяц-год
мы, миллениалы, так и должны поступать, поэтому брать новое и трястись на д ним - бред))))
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот, учитесь, эфиопы![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+