0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
чем он может радовать?
--- Добавлено чуть позже ---
ну я и сказал единственная причина - не имение возможности. Все просто.
исключение - владелец Икеи ))
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А еще лично мне приносит счастье когда валюта в космос летитКогда нефть дешевле грязи
и айфон не по 70, а по 140тыр
что задумал? Он прав, все просто, но только когда не пыжешься на тачку и не боишься что она сломается, а заказал, оплатил. Но счастья в этом случае от владения вообще минимум, просто есть и все, я так считаю![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
kishunv, да не надо искать счастье в машине.
Комфорт, безопасность, современные технологии- да.
Не мое спорить до усрачки как тут принято, сказал как оно есть. С моей тз
Три пассата было...
Было полчаса свободных
Хотел размуслячить на тему, что когда то наступает такой период, когда ты уже поработал на дядю и неплохо, поработал на себя и тоже вроде как нормально, есть весь необходимый минимум для жизни и даже немного больше, и ты теперь хочешь работать по душЕ, а не по доходу.
Гонка за квадратными метрами, за годом выпуска не желанного, но более нового авто, гонка за лейблой на штанах или там, на футболке/куртке....В процессе гонки за кадром остается время на себя, на семью, на детей. Нам кажется, что мы рвем жопу ради них, но ИМ нужнее мы сами, нужнее настолько, насколько удалось правильно воспитать ближних. И если в процессе гонки сбавляются обороты, а ты из за спины слышишь, типа какого буя, давай, крути педали, то...
Кто то не согласится, но ребят...В гробу карманов нет, а живем мы один раз и перепрожить нам никто не даст. Этого даже ни одна религия не обещает - перезапуск того, что было.
Есть крыша и еда?
Займись собой, супругом, дитём. И не так, что на уровне дежурных фраз, а нормально...
Навскидку, когда вы последний раз с своим ребенком 8-14 лет ходили в поход? Хотя бы на пару часов, на природу, с костром, чайником, салом на палочках?
То-то.
kishunv, ну так я ждал жену из душа.
Она счас все свои ритуалы женские на ночь соблюдет и - спать.
У меня режим теперь.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, тащемта семье можно уделять время и с новой машиной.
Ты перевёл разговор в другую плоскость, так-то никто не предлагал лезть из кожи ради новой машины.
Когда я написал "скучно", имелись ввиду новые впечатления и эмоции от смены разных машин. Особенно, кардинально разных.
Хотя уверен, что между старой и новой А8 впечатлений будет достаточно.
Я вот сейчас жалею, что долго задержался на Пассатах.
Извини, не верю.
Чтобы средняя скорость была 200, нужно почти постоянно гнать не меньше 230. Даже две остановки сильно сбросят среднюю скорость. Да ещё заезды-выезды из города.
Вряд-ли дорожная остановка позволяла ехать так несколько часов подряд.
Тут дело не в расстояниях, а именно скорости.
В Пассате на 180 и выше ощущаешь себя несущимся в жестяной скорлупке, где знай держись за руль. На расслабоне так не поедешь.
В БМВ 5-ке это абсолютно комфортная скорость, особенно на низкопрофильной резине.
На чём основана твоя уверенность? Есть хоть одна 1.4 бензинка проехавшая 200 тыс. км без проблем?
Я тут писал о своём знакомом, который 11 лет ездит на неломающейся Ауди.
Так вот его сын взял какую-то бензиновую Щкоду 1.4 и за короткое время поимел с ней много проблем.
Подробностей не знаю, просто знакомый упомянул это на контрасте со своей машиной.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Моя старшая (10 лет), крайние 3 года со мной летом на Волгу на базу ездит на неделю-полторы.
Ей нравится. Уха, шашлык, Волга, песочек.
Позапрошлый год:
прошлый:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и не одна.
и 240 и 280Ккм есть.
если с гсм никаких проблем нет то серия еа211 крайне надежна.
на сервисной статистике.
не такой.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Покупка нового авто - как раз освобождение времени на семью и разные интересные дела. Старое авто - это пожиратель бюджета, времени и нервов. Говорю, как обладатель старого ведра, которое посыпалось безбожно. Прохлопал момент, когда надо было продаватьВ процессе гонки за кадром остается время на себя, на семью, на детей. Нам кажется, что мы рвем жопу ради них, но ИМ нужнее мы сами, нужнее настолько, насколько удалось правильно воспитать ближних. И если в процессе гонки сбавляются обороты, а ты из за спины слышишь, типа какого буя, давай, крути педали, то...Как металлолом наверное придется сдать
По теме. Купить НОВУЮ машину за 15000 евро с комфортом, с безопасностью, с надежностью и с дизайном - так еще задачкаМногое из списка желаний нужно вычеркивать.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Vasilich, здесь не всё так однозначно. Если бы я своего не продал, то год назад превентивно вкинул бы в него примерно 100-120тыров. В эти деньги у меня уложилась бы ходовая, скорее всего всё навесное по двигателю, включая каналы ВКГ, а также радиатор охлаждения двигателя и климата, которые не чистили с самого выхода авто из салона. Я по пунктам составил список узлов, которые у меня лично вызывают сомнения в дальнейшем ресурсе чисто по возрасту. Планировал менять их на оригинал или дубли верхнего сегмента. Думаю такие вложения позволили бы без особого геморра проехать ещё 100-120ткм или около 5 лет. Если сравнить рыночную цену того же Соляриса и Пассата (а он у меня был в исключительном состоянии и, если бы не необходимость, то фиг бы я его продал), то на разницу можно было бы раз пять таким способом его привести в порядок и наслаждаться нормальной немецкой машиной, а не дешманской корейской консервой. Голову мне он не грел и был абсолютно в исправном состоянии, за исключением подглючивавших концевиков. Я готов за это платить![]()
Lapachev, раньше я в три-четыре ложился.
А сейчас- всё, прощай ночные посиделки, восстановление важнее))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |