0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
найди мне хоть слово про уважение в отношении автобусников? следи за словами хоть немного, я говорил что они в зеркала принципиально не смотрят. и да, такие только они в основном. и маршруточники
Я не пойму, ты че мне из пензы хочешь рассказать нюансы движения в москве? ты с головой дружишь делая такие закидоны?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
P.S.
это мож тебя комплексы мучают и ты про уважение думаешь. А мне плевать на уважение ко мне что со стороны автобусников, что со стороны всех остальных, я самодостаточен в своей кухне (хотя сам некоторых людей уважаю). Меня волнует в данном случае не уважение, а безопасность. И если до тебя эта простая мысль не доходит - я ни при делах
--- Добавлено чуть позже ---
а то что??? че ты хочешь я не пойму? ну хочешь автограф дам....
в твоем воображении. если нормальный кто прочитает то он не увидит никаких пересечений между поведением водил легковых авто, и поведением водил городского муниципального транспорта, которые такие же знатоки ПДД как и ты и думают что они "формально ничего не нарушают" (с)
вчера я говорил конкретно про водил автобусов, сегодня про остальных 95 процентов водителей. По трешке, фразу о которой ты процитировал, автобусы практически не ездят.
не, ну хати, че... я не вззражаю. Не будешь вякать в мой адрес слова типа "плакался" - поживешь еще спокойно в этом виртуальном мире, и бакланом я тебя называть не буду... охрененный ты тип - сам такой базар начал, а потом рассказывает что это не нравится ему...
floyd, а кстати что такое босяцкий базар? можешь поподробнее? а то я не владею подобной терминологией.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
дай догадаюсь. город на А начинается?
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Ну что, какой машин-то выбрали?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, за бриллиантовую руку и за Никулина в частности сразу лайк![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
тогда уж короллу какую-нить, они вроде от 1350. если ты киа смотрел, значит и короллу можно посмотреть (хоть я их и презираю, даже несмотря на то что сам лексусовод)))). у тойот моторы древние и ломаться там нечему по большей части. хотя мож у королл и есть болячки хз... но у меня дружбан вроде уже под 200 накатал пока ничего
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну в целом да.
значек такой же, и колеса!
и даже цвет
на меня прям все эти маркетинговые штуки работают как на быка красная тряпка
сплошь и рядом эти от...
в среднем коэффициент к этим «от» 1.2-1.5 за тот минимум что ты реально ожидаешь увидеть и купить.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
та же ботва. но я примерно думал (выходит ошибся), что если написано от 1350, значит в реале за полтораху что-то можно выцепить
не, ну на это че ориентироваться. На БУ автомобили цены бывают и больше чем на новые, желания владельцев безграничны.. Особенно если частник ставит на комиссию то он часто считает что его ласточка побывав у него в руках только дороже стала. А мож там супер-комплектацияhttps://auto.ru/cars/used/sale/toyot...9364-930592bb/ Почти как камри
Вот например пишут конкретную цену, правда в тойота-челябинск))) цена без скидок 1529 000 . я думаю тридцатку ж точно скинут (цена со скидками минимальная 1429)
https://auto.ru/cars/new/group/toyot...del&geo_id=225
вот в барнауле в наличии на механике - 1392000. https://auto.ru/cars/new/group/toyot...ce/?geo_id=225
наверное ведь и в других городах если выбрать такие же комплектации у официалов и заказать авто цены будут те же. правда барнаульский по факту будет стоить на 87 000 дороже, там тоже нахлебалово. внизу написано что на авто доп. оборудования на 87000 установлено, оплачивается отдельно.
уроды бл.... но суть что че-то за полтораху у короллы можно урвать я думаю