1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
rummi, b 7000 48 часов застывает (по инструкции). Я 24 часа держал, потом слегка экран "поигрывал", как на резинке. Вчера часа на 2 под прессом (гиря 16 кг) лежал телефон-вродь держится
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут не советы, а пожелание скорее нужны.
Дык вот я желаю тебе, чтоб ты в свои 36 лет в развалину скоро не превратился со своим спортом.
Хочешь нагрузок во всех отношениях полезных, трудись на даче, но тоже в меру щадящих возможностей - без молочной кислоты в мышцах. Иначе, "резьбу" сорвешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Админы. Ну уберите это говно то от сюда!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ещё один в говно перекачался, аж порозовел.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ап стенку убейся, мститель.![]()
Ты толи пьяный, иль прям на глазах глупеешь.
Ерунду не пиши, а то смешно.![]()
Ок.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне ща тоже в кайффф, всех люблю, целую
, в личку не писать
![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Адамс, Насчет дачи согласен. Но в тренажерном зале я не гонюсь за рекорадми, так для поддержания формы. При собственном весе 80 кг, жму от груди штангу весом в 80 кг на 10 повторов, разве это много ? Приседаю с весом 50-80 кг. Просто иначе мышца не забьется. + разные другие упражнения на тренажерах. Я быстрее развалюсь если не буду всего этого делать, да и любой развалится.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, а ты про возможность игнорирования дебилов реализованную на форуме слышал?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Случайно, не в курсе, где можно из листового металла согнуть профиль Z-образный длиной 8 метров?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мало вводных. Тренировки в одно и тоже время проходят или в разное? Что с питанием в эти дни?
--- Добавлено чуть позже ---
А как ты потом 8 метров от места сгиба к месту установки повезешь несгибаемую конструкцию?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Тренировки в разное время, как попало, бывает раз в неделю , бывает 2, а бывает и раз в месяц. Режима питания как такого тоже нету , то стараюсь по меньше есть жирного и сладкого . На ночь не ем. Последний прием пищи не позже 21.00 , ложусь обычно в 24.00
По времени тренировки чаще всего начинаются в 19.00-20.00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что с делами "на завтра"?Тренировки в разное время, как попало, бывает раз в неделю , бывает 2, а бывает и раз в месяц. Режима питания как такого тоже нету , то стараюсь по меньше есть жирного и сладкого . На ночь не ем. Последний прием пищи не позже 21.00 , ложусь обычно в 24.00
По времени тренировки чаще всего начинаются в 19.00-20.00
Выпадают ли силовые так, что "завтра предстоит лютая дичь на работе, а ты крутишь ее в голове?"
И насколько силовые интенсивны? Можешь веса написать и количества подходов?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+