0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Деда, ты порвал все мыслимые и немыслимые шаблоны! Встречал многократно отчеты, что дорогие россияне на более-менее дорогостоящий ремонт гоняют тачки в РБ, ибо существенно дешевле выходит. Но тащить на эвакуаторе из Минска в DC, да еще к тому же в ОГ авто 1998 г.в., на которые они даже плевать презрительно откажутся (ну, это их право, разумеется), добившись нулевой стоимости работ - как такое вообще возможно???Это либо фейк (преследуется по закону), либо толстый троллинг, либо у тебя перед ними какие то особые заслуги за антимайданутые настроения. На маркетинговый ход и/или рекламную акцию это тянуть ну никак не может...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Perlex, да нет. Всё так и было.
Просто Дима FLYTS захотел по собственной инициативе так сделать.
Оказать тимуровскую помощь, как он сам выразился.
И это был, надо сказать, благородный поступок.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с). Да верю, точнее, допускаю такое. Я наверное что то важно пропустил, поскольку для меня не ясна природа такой избирательной "тимуровщины", принимая во внимание полное отсутствие акций для клуба и концепцию "не старше 2005 г.в.". Вот просто для расширения кругозора хочется понимать, чем таким таким Деда сумел сподвигнуть Диму на такие весьма существенные респектообразующие действия? А если еще учесть общеизвестный длящийся даже в этой ветке конфликт Деды с Магнумом, так вообще в тупик заходишь...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Насколько я помню там у Деда какие-то проблемы с мотором возникли.
В техничке это всё долго обсуждалось. В итоге FLYTS ему сказал - ищи способ переправить машину в ОГ, я тебе в свободное время всё сделаю и денег не возьму, мне это не в тягость.
Как то так примерно. Фотки даже были с процесса ремонта и с ними обоими, не помню уже в какой теме.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не могу понять,чему тут удивляться...человек,помог другому,оказавшемуся в сложной ситуации,пенсионер наконец"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с). Да верю, точнее, допускаю такое. Я наверное что то важно пропустил, поскольку для меня не ясна природа такой избирательной "тимуровщины", принимая во внимание полное отсутствие акций для клуба и концепцию "не старше 2005 г.в.". Вот просто для расширения кругозора хочется понимать, чем таким таким Деда сумел сподвигнуть Диму на такие весьма существенные респектообразующие действия? А если еще учесть общеизвестный длящийся даже в этой ветке конфликт Деды с Магнумом, так вообще в тупик заходишь...
Правда штоль еврей![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Так это шкодниковский вариант за 280 что ли? Тему свою в барахолии может тогда закроешь, раз авто удовлетворяет твоей концепции хватить на 2-3 года?И ты же вроде универсал хотел, но все равно зачёт! Хотя диски вроде как реплика и противотуманок при таком "бохатом" салоне нема ;-)
--------------------------------------------
Реб floyd, благодарю за разъяснения! Как всем давно известно, наши моторы не ломаются, поэтому список тем технического форума я уже давно пролистываю по диагонали и прожиагаю время почем зря в тут и иногда в суверенном барахолии. Диме респект и уважуха, конечно же. Просто не зная причин, со стороны такая нетипичная ситуация выглядит несколько парадоксально.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Да, тот самый. Но не за 280Так это шкодниковский вариант за 280 что ли? Тему свою в барахолии может тогда закроешь, раз авто удовлетворяет твоей концепции хватить на 2-3 года?И ты же вроде универсал хотел, но все равно зачёт! Хотя диски вроде как реплика и противотуманок при таком "бохатом" салоне нема ;-)
--------------------------------------------
Реб floyd, благодарю за разъяснения! Как всем давно известно, наши моторы не ломаются, поэтому список тем технического форума я уже давно пролистываю по диагонали и прожиагаю время почем зря в тут и иногда в суверенном барахолии. Диме респект и уважуха, конечно же. Просто не зная причин, со стороны такая нетипичная ситуация выглядит несколько парадоксально.
Комплектация этого авто вообще не понятна для меня.
Да и заказывалась она специально под юр лицо. А именно - для КАМАЗа
А так тачка зверь. Влезает меньше, чем в универсал, но тоже достаточно много. Для работы самое оно
ЗЫ Тему свою убил![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Дешевле не значит хорошо. Качественный ремонт и у нас дорого стоит. Но найди сейчас у нас такой, когда более менее толковые уехали в РФ, Польшу.... А на их место приходят по сути дети из ПТУ. Сейчас это колледжем у нас называют. Года два покрутит гайки, запомнит в какую сторону закручивать/откручивать. Едет в РФ на заработки или снимает гараж и дешево ремонтирует. Вот там дешево и могут еще на запчастях сэкономить.
Ты не поверишь, добрые люди еще не перевелись. Общались с Димой давно. Он и с ремонтом ноутбука мне помогал советами, литературу интересную дарил... Вообще все свое я ремонтирую сам и капиталку сделал бы, но нет условий. Подземный гараж в Минске узкий и прицеп "Зубренок" некуда девать. А на даче гараж еще не закончил, не заехать. Вот Дима и предложил. Бесплатно сделать, только запчасти оплатить. Да, еще подарил чугунный блок от AWM вместо люминиевого. Теперь, как он сказал, у меня франкинштейн. Его интерес, .... разве что сделать AНL с чугунным блоком. РезультатТеперь у меня практически новый, вечный двигатель.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне думается, там история из той же примерно оперы, что когда хохол родился, то еврей заплакал...Деда еще тот еврей![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у нас ещё в дорожной полиции до сих пор Пассат В5.5 с 2.8 работает. Даже боюсь представить, какой у него пробег.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
У меня в одних руках 12 лет за это время мой пробег 160 т. км. всего 240. Ездит исключительно на дальняк 2 раза в год и редко в область. Чего ему будет? Первый раз щетки на гене поменял месяц назад т кузовщина в родной краске.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Лучше самокат, чем Passat: Водитель рассказал, почему старый VW B5 не стоит покупки в 2020 году: https://driver-news.ru/opinion/15495
Вот кто-нибудь может пояснить, в каких целях пишутся такие вот статейки и на кого они могут быть рассчитаны? У меня надысь вылез анос аж на заставке Гугель-шмугель новостей.
Как считаете, наверное кукловоды намерены обрушить вторичный рынок и подешевке скупить все оставшиеся В5?![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видимо спросом пользуется, раз публикуютЛучше самокат, чем Passat: Водитель рассказал, почему старый VW B5 не стоит покупки в 2020 году: https://driver-news.ru/opinion/15495
Вот кто-нибудь может пояснить, в каких целях пишутся такие вот статейки и на кого они могут быть рассчитаны? У меня надысь вылез анос аж на заставке Гугель-шмугель новостей.
Как считаете, наверное кукловоды намерены обрушить вторичный рынок и подешевке скупить все оставшиеся В5?![]()