0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну пока этим болеешь, штырит вирус по всем членАм очень конкретно, зато уже потом (в фазе восстановления), чувствуешь себя существом более качественного порядка. Прямо как "чужой", готовый идти на пролом, ради каких-то своих задрипанных интересов.делитесь у кого как?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это кстати один из основных признаков бессимптомного течения заболевания, бо усталость или утомляемость можно списать на все.усталость сильная
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
SPARTA, предыдущую версию короны когда заболел 4 раз я вылечил за 4 часа
5-ый раз была модернизированная версия
ну конечно не как в 1 раз 40 дней
но 2 недели
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пейте куркуму с перцем, если нет проблем с желудком.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Это 100 %, потому как волнообразное течение заболевания.Да она это.
Под описанные симптомы, самые обычные ОРВИ не подходят.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зачем куркучтото там?
Ведь на пятки сцать так же эффективно, как и курку...
--- Добавлено чуть позже ---
Я и в медицину не верю.
Но то, что щепотка херни помогает от того, что всем миром не могут прибить - это на грани уже.
Из разряда "сцать на пятки"
я простой овсянкой с мёдом вылечил себе язву желудка
сало мне помогает от варикоза
холодец от хруста коленей
и т.д.
Кот, ты прикалываешься? Да после 40-ка дней "огненных тисков", тебя ни один вирус (в течение как минимум последующих 5-ти лет), не должен одолеть определённо. Можешь теперь на право и на лево хорохориться, без каких-то вообще опасений.ну конечно не как в 1 раз 40 дней
ну тем не менее после того как я переболел в июне (точно не помню) 2019 года
я умудрился заболеть повторно в сентябре - но всё было лайт 4 дня и отпустило
В моей жизни был такой период, когда девочка, жившая рядом, активированный уголь использовала как обезболивающее.
От болей женских, от болей травматических, от головных и прочих - только активированный уголь.
Этим летом мой сын, ранее никогда не бегавший на большие дистанции, на активированном угле бегал наравне с старшими товарищами пятикилометровку.
Это я к тому, что достаточно верить и любое сало от холестерина с инфаркцией поможет.
Адамс, потом в 2020-ом зимой я болел 4 дня лайт
и ещё раз ваще 4 часа
но я нашёл лекарство к тому времени
ПОЛЫНЬ
--- Добавлено чуть позже ---
НЕ любое) в Ленте сало плохое
а вот в Азбуке начали продавать сало от каких-то супер свинок
оно очень дорогое
но просто тает
Так там с короной ситуация более пинзецовая, чем у нас, без травы.
Не сходится что то....
От онкологий - я еще поверю, но вот от короны....
В куемплексе.
Вы, деревенские, реально считаете, что вирусно-бактериологические лаборатории, напичканные не самыми тупыми людьми в мире, не в состоянии разложить куркуму на составные части и протестировать на короне воздействие?
Сцыка, не бесите меня своей грамотностью предков, нет ничего подобного и не будет больше- это пропало вместе с хвостом и параллельным большим пальцем на руке!!!!!![]()
А ты сурьезный оказывается товарищ, а я то тебя недооценивал.я простой овсянкой с мёдом вылечил себе язву желудка
сало мне помогает от варикоза
холодец от хруста коленей![]()