0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
kishunv, Вот ты скажи мне, как вы живете в новоросе с таким водоснабжением по 2 часа в день?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
жена сказала:-"вообще то с 6 до 9 и с 18 до 20", суммируй
Но это там где я сейчас, есть дела совсем хреново
--- Добавлено чуть позже ---
безденежья? вот так и мучаемся что в ипотеку леземВчера к морю ездили, сцука, такие дома, где столько наворовать то
![]()
AXel_23, руки можно успеть помыть пока вода еще не горячая, а горячая есть всегда
я по сторонам смотрю и чувствую что жизнь моя не удалась
AXel_23, горячяя круглосуточно у нас. Если ее охладить то она холодная, учись![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
хорошо тем, у кого высокая степень миопии
по разному они действуют - некоторые только на рост зелени
на двоих - это тебе или ей?
или каждому по шестому?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какие же вы, шуток вообще не понимаете, не нужен нам айфон, не нужен
я уверен что таких будет все больше и больше
а нам нравится, не то что 120" на проекторе, зачем такой большой![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
просто среж, без лишних вопросов.А что на фото средняя луковица прекрасно себе проросла, что-то никого не смущает? Сейчас время года такое, что у всего живого биологическая пауза. А вот после отлежки в погребе и обязательно прохладном, оно потом все очень браво зашуршит. Природа миллиард лет последовательно оттачивала этот механизм, а мы его сбиваем - проращивая сразу свежий лук осенью прямо с грядки.
потом расскажешь.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это уже как бы вторично, а первичная проблема - это детские мозги, желания и ассоциации. Молодость и здоровье, всегда идеально сочетаются с отсутствием ума.необычная форма семейных отношений
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Непрерывно (подругу по кинопросмотру) приглашает на свидание...![]()
Очевидно же, что данная тема просто обязана была скатиться в секс.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
держать трубу неудобно![]()
было 4 пассата...525
Дурная манера, согласен, но встречаются крендели, которые вообще знак = между словами ставят.Что за манера у тебя ставить тире где нее надо?
Вот это вообще улет.
А вообще Ленок, ты зря меня ревнуешь к фотке Беллуччи.![]()