1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Купил в ленте лук.
Вкус мне не понравился.
Решил его посадить на проращивание в стаканчики с водой.
один не дал корней
три дали но не проросли
это как ваще?
![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Видимо в стаканы не та жидкость залита.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не по назначению стаканы используешь
--- Добавлено чуть позже ---
И почему окно затянуто?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
чтоб соседей не шокировать)))
я люблю голый тусить по дому когда один
Ленок, не полностью - по типу бабушкиных занавесок
солнца им хватает
я думаю что видимо ГМО
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На самом деле, там может верхушки повреждены?
Морковь или картошку когда покупаешь, очень много повреждений лопатой при выкапывании. Может и тут что-то подобное?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ГМО!
Ленок, Ты знаешь что пшеница с литерой А бесплодна?
вырастил - съел - иди у масонов покупай новые семена
твои не прорастут
какая лопата
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T, на украину тебе надо, там все норм., было по крайней мере
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, посцать туда забыл.Видимо в стаканы не та жидкость залита.
У меня сейчас в жидком гидролизате (водном растворе гумата калия) укореняется нарезаная лоза дикого винограда (дивичий - Эдельмани), которая каким-то совершенно непостижимым образом самостоятельно на даче окультурилась (может переопылением насекомыми), но плоды изначально на диком сорте стали крупными и очень сладкими, практически вообще без кислинки во вкусе. Культурным сортам винограда, с этим "божьим даром" по вкусу даже не сравниться, это получился просто шедевр сладостной нежности.
Так вот белые корни нарезанная мною лоза за две недели уже дала, осталось их немного укрепить и переложить в сырой прохладный песок до весны. Перед высадкой в открытый грунт.
И будет у меня на расплод, супер-пупер неприхотливый к выращиванию - "эдельмани", только уже абсолютно съедобный сорт!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Каждую весну втыкаю в землю корни зеленого лука из пучка магазинного и коренную часть репчатого. Все растет как не в себя
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а кстати про лук верная тема... тоже хотел свеженького ...
посадил... а он аообще не вырос и корней тоже не дал...
я конечно удивился, ибо в холодильнике раньше сам прорастал, а тут даже корней не было... на свою рукожопость свалил тот случай....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да нет, произрастать это одно, а вот самопереопыляться - это совсем уже другое событие. Такого "джекпота" можно спецом ждать и 100 лет и больше, и не факт, что такое событие вообще когда-то произвольно в чье-то жизни случится.вот у тебя и всё произрастает.
Это именно божий дар и не иначе, даже с виду выглядит как-то немыслимо, по всем внешним абсолютным признакам - это распространенный и хорошо узнаваемый декоративный дикий виноград, но вот только грозди по виду с плодами, абсолютно как у известного в средней полосе синего съедобного сорта, и даже удивительно сладкие.
Первое впечатление, что это просто чей-то розыгрыш, словно сорванные культурные грозди, незаметно прикрепили к дикой лозе.
Я бы и сам в такое событие не поверил, еслиб не обнаружил и собственными руками не снял вкуснейший урожай с характерного по виду дичка.Думаю, на такой редчайшей природной метаморфозе можно озолотиться не хуже, чем на тубусах. Учитывая природную (всепогодную) выживаемость (абсолютную неприхотливость) дикого сорта.
Это что, завуалированной намёк на приглашение в гости?я люблю голый тусить по дому когда один
А вдруг тебя дамы поймут правильно...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я овощи и фрукты беру на рынке. Также ставлю в стакан, все прекрасно прорастает. В магазине покупаю только когда срочно надо что-то. А так все на рынке, мясо тоже. Или в Мяснове. Не ходи в магазин, там хз что продают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Попробуй чеснок китайский посадить, тоже самое будет. Не растет зараза, а зубки крупные, шо на дрожжах.
А ещё они умеют делать фальшивые куриные яйца.
Страшно жить!)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Все по библии.Страшно жить!)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Не правильный ты дядя Фёдор бутерброд ешь....
вот правильно
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я говорил, что это "существо" - больное
Слава "комутонаверху"(дабы не оскорблять чувств верующих, имя не поминаю всуе), что я у него в игноре.
Но генератор тем из него ваще атас![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!