0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я пошутил, я 30 лет проработал главным врачом больницы имени Алексеева
--- Добавлено чуть позже ---
эту "херню" знает любой индус и у них давно уже массовое паломничество в Сибирь на свою родину
объясни мне почему русское слово "сноха" в санскрите звучит как сноха?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе не доллар, чтобы нравится.
Просто поначалу это было даже прикольно.
Но когда в теме, где в принципе обсуждается серьезное заболевание, серьезное и коварное, человек, лечившийся в дурке, с его слов, на серьезных щах начинает пропагандировать какую то траву от грязных недочеловеков, то это уже...я хз...
За гранью, наверное...
Терпимо можно относиться к бреду о величии русских, которые как самонация определились вообще очень сильно недавно в историческом контексте, терпимо можно относится к бреду о границах минувших Ымперий и так далее...
Но какие то берега видеть тоже нужно.
Мне совершенно не жаль тебя разочаровать. Мне жаль, что столько времени я потратил на ботву, типа Адамса.
И то, что Сибирь набита китайцами, а не грязножопыми индусами, тебя вообще никак не смущает?
Знакомо, чо...
80К туристов в год до пандемии сложно назвать массовым паломничеством, особенно если учесть, что речь идет о миллиардной грязной индусии.
Все таки версия о 4 годах в палате выглядит более реальной, чем заявление о
MagnumAE, это паломничество по вере, русских в Иерусалим тоже едет меньше чем в Турцию. И нищая Индия недавно купили Ягуар и Ленд Ровер))
Еще раз.
С цифрами:
милиард грязных индусов смог отправить всего лишь 80 тысяч паломников в РФ, из них в Сибирь менее 100 человек.
двести миллионов русских смогли отправить в паломничество в Иерусалим 300 ТЫС!!! человек.
Ты способен адекватно воспринимать реальность?
А как связаны количество капитала в индусии с их покупательской способностью?
Или какой то бханги, такой, посрал на автобусной остановке, пальцем подтерся, облизал его и тут такой - ЙОБА, А КУПЛЮ КА Я ЙАГУАР!!!!! Так что ли?
Сложно меня вывести из себя, но тебе это удалось. Без малейших усилий и пропаганды.
Но я буду силён и не буду раздражаться на человека, имеющего 4 ходки в дурку. С его слов.
что у тебя было с индусами?)))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне они близки тем, что им ничего человеческое не чуждо.но если тебе так они близки...
Если так случится, что ты будешь утопать в дерьме, что индус не по брезгует тебя вытащить, а брезгливый европеец, скорее всего пройдёт мимо. Извини за столь гадкий пример, но он в определённом смысле весьма показателен. Если бы европейцы имели такую невыносимую плотность населения как в Индии, то они давно бы себя физически поубивали, причём даже без воплощения идеи гей-браков.
Равнозначный и для тебя вариант, Европа пока принимает мигрантов.Свалить туда всегда очень легко. Почему ты еще не с ними вместе?
Нет, они рассчитаны на более крупные в размерах бактерии, причём из разряда патогенеза.интересно а бактериофаги корону сожрут?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, у индусов есть касты - они верят что если чел родился в нижней касте то его удел копаться в навозе (это кстати мы их заразили этим)
я тут задумался, почему Бог распределяет одну душу в москвича а другую в жителя Сибири например
и определённые закономерности есть
так что идея каст не лишена смысла
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такая отмаза не счетово, все равно бы на кого-то потратил, у кого нет свободного времени, он тут не торчит.Мне жаль, что столько времени я потратил на ботву, типа Адамса.
Ты сам то в это веришь?не буду раздражаться на человека, имеющего 4 ходки в дурку.
Лично я нет.
Мне тем и нравится социальная сеть, что тут можно (чисто ради прикола) сколь угодно гипертрофировать реальность.
Да знаю я все это, телек поди давно имею.у индусов есть касты - они верят что если чел родился в нижней касте то его удел копаться в навозе (это кстати мы их заразили этим)
У каждой страны есть свои исторические традиции, и не нам их критиковать. Корейцы до сей поры жрут собак, и весь мир к ним относится нормально.
Разумеется, для каждого нового жизненного воплощения, подбирается; исторический период, страна и семья, это по сути и есть (в социальном аспекте) кастовый признак.и определённые закономерности есть
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
у меня???? Ничего.
Достаточно было захотеть узнать чуть больше, чем показывают в глянцевых каталогах, чуть глубже попытаться понять, не закрывая глаз на то, что очевидно и мразотно...
Вон, твой коллега по палате, им даже шанс на мое спасение даёт, не понимая в принципе, в чем претензия к этому скопищу зверья...
Как и многие, он просто не допускает мысли о том, что если обезьяна не научилась за собой убирать, мыть руки, но научилась гнать опиатную шляпу, то это не делает её человеком.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, у них просто уровень жизни такой - ниже некуда.
У нас бомжи на свалках так же живут.
У них - почти вся страна бомжи...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я их тоже обезьянами считаюу меня???? Ничего.
Достаточно было захотеть узнать чуть больше, чем показывают в глянцевых каталогах, чуть глубже попытаться понять, не закрывая глаз на то, что очевидно и мразотно...
Вон, твой коллега по палате, им даже шанс на мое спасение даёт, не понимая в принципе, в чем претензия к этому скопищу зверья...
Как и многие, он просто не допускает мысли о том, что если обезьяна не научилась за собой убирать, мыть руки, но научилась гнать опиатную шляпу, то это не делает её человеком.
всех)
но справедливости ради у них не везьде грязно
и не все живут в гавне
MagnumAE, а у тебя то у самого какой номер палаты?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет
их тут у нас как у вас турок
сначала Викрамадитью строили в Севске
а ща учатся на медиков
и негров тоже много с африки
садятся в тачку и ржут над русскими
"рашн рикша
везет за тарелку супа 5 индусов"
друзья таксисты рассказывали
было 4 пассата...525
так себе попытка.
Кукуху военных у нас не лечат.
Не лечат так, как это делают, например, штатники.
После 8 месяцев командировок в горячие, они своих бойцов обследуют, затем - восстановление от трех месяцев в специальных заведениях. Ну и индивидуальных подход - в том числе.
Кому то реабилитация не нужна, кому то наоборот могут и растянуть, если человек оказывается опасен для общества и для себя самого...
У нас всё проще.
-Солдатик, останешься на контракт?
-Пашол вы на буй, тащь капитан!
-Ясно.
Вот и вся реабилитация![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
зашел, думал тут опять политика
а тутначало про посевную, а потом .....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Я не знал, куда деть тот порожняк, который мы прогнали. И решил так сделать. Заодно создать резервацию Адамсу, а то уж много в каких темах от него неадеквата....
wadim_m, наш админ думает что земля стоит на трёх китах
пытались ему про Гагарина рассказывать
обозвал психами и изолировал нас