0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но и при этом и вымывает кальций из костей.овсянка действительно лечит желудок![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тогда почему от прободной язвы умер мой сослуживец прям в поле??? Почему ВМА набита дураками, которые этого не знали и не смогли спасти человека, спасшего не один десяток гражданских?
У тебя есть ответы на эти простые вопросы?
--- Добавлено чуть позже ---
Я читал одно исследование...Там хорошо запомнился один момент...
Шизофреники подтягивают на свои бредовые идеи любые, казалось бы, нелепые факты, совершенно не связанные ни с чем, тем самым строя логические, как им кажется, обоснования всего и вся, что будет угодно их величеству Шизофрении.
Да я и сам ещё тот гомеопат, но чувство меры в самолечении никого ещё не прикончило...ПОЛЫНЬ
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Гастроэнтеролог при проблемах с ЖКТ в первую очередь назначает правильное питание и немного лекарства.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нет такой болезни реально, это всего лишь собирательный образ в современной беспомощной психиатрии.Шизофрении.
Это как абсолютно все виды горючих ископаемых, называть топливом.![]()
Просто дальше, логически начнут подтягивать воздействие ПРАВИЛЬНЫХ продуктов на расшатанную систему ЖКТ, в которой дестабилизацию может вызвать банальный запах морга. Даже не продукт.
А цимес сего действа только в том, чтобы оградить пораженный ЖКТ от тяжелых, сложнообрабатываемых и сложноусваеваемых продуктов.
А если в школе не учить физику с биологией, то вся последующая жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Почитай то, что я про шизофрению написал и задумайся.
Если я говорю "поле" и упоминаю "ВТА", то, наверное, что то я сказать просто не могу?
Я ставлю на нарколыгу со стажем.![]()
Все верно, в каждом теле по 20 метров кишок, и немного секса.Гастроэнтеролог при проблемах с ЖКТ в первую очередь назначает правильное питание и немного лекарства.![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, я после того как вылечился (45-60 дней, точнее не вспомню) какое-то время ел ее по привычке
сейчас для меня овсянка это как десерт
иногда ем
щас доем 2 коробки что стоят на кухне и ваще брошу
перейду на пшено и амарант
--- Добавлено чуть позже ---
переводится как доктора душ
но об этом уже не помнят
Пля, а знаки препиния?старый пердун педофил наркоман![]()
В том то и дело, а если ею заваливаться по-многу и каждый день, то косточки хрупкие станут. Это прупреждение - для бедняков.сейчас для меня овсянка это как десерт иногда ем
Чичас ведь рецепт попросят.приходится пить хреновуху![]()
![]()