0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В новых стс не пишут мощность двигателя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
O_o я получал в августе - записана. Тесть получал три недели назад - тоже есть...
З.Ы. касаемо записи через госуслуги.
В августе записывался на регистрацию почти приобретенного автомобиля, но не сложилась судьба его забрать из салона. Претендовать на возврат денег не хотел из-за нехватки времени, но порадовала СМСка от них, типа как хорошо мы вам поставили машину на учет и оцените кач-во обслуживания
Ну и в том же августе записывался на постановку уже приобретенного ТС и поставил его на учет. Все прошло почти быстро и гладко. Неадекват только какой-то повеселил, который записался на несколько дней "вперед" через ГУ, но посчитал что пройти площадку он может в любое время до записи. Обошел там всех и нервы потрепал им всем. Орал, немного топал ножками) Мне даже жалко их стало...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня ЭПТС. Регистрация в ноябре. Сведения о лс в СТС нет. В особых отметках вообще пусто
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Вообще, осмотр действителен в течении трех дней, его можно пройти заранее, но в живой очереди, а постановка на учет уже по дате и времени на ГУ. Раньше когда ГУ еще не было, таким способом пользовался, с вечера осмотр, на сл день с утра сразу в окошко...
--- Добавлено чуть позже ---
Но топал он зря, только согласно очереди...