0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
из Звездных войн аппарат пролетел
--- Добавлено чуть позже ---
он кстати на встрече, которая в декабре планировалась, что-то хотел еще подарить...
на фотик, конечно не претендую, блин грустно это ппц![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что с ним? Нажимаю и ничего не происходит
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пишут что причина может быть в шлейфе.
Либо заломался либо не контачит
Вон ещё:
При загрязнении или повреждении контактной площадки крепления объектива;
При неисправностях в приводе затвора или самом затворе (например, сломаны ламели);
Если поврежден механизм подъема зеркала, из-за чего его заклинивает, или зеркало поднимается не полностью;
Если возникают дефекты на каком-либо шлейфе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самое простое - снять стекло, протереть спиртом контакты и назад. Минимум одна причина уйдет.
А диафрагму, зеркало и шлейфы - только в правильном сервисе починят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Самое интересное, что там просто внутренняя дежурная батарейка BIOSа от времени дала дуба.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не в том дело, что где-то время сохраняется, а что без дежурного питания не ведётся отсчёт.Если вынуть батарейку все данные, в т.ч. время, сохраняются в ПЗУ
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ионистор есть, а это считай та же батарейка, только самовозобновляемая - бессрочная.Аккумуляторов на плате там нет.