0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Видишь, значит мой FZ-50 не так уж и бесперспективен.либо на аналогичные беззеркалки, все.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но фотки то достойные делает, со своими древними, но ещё правильными по структуре 12-ю мегапикселями.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А зачем сравнивать потребительский класс с проф. техникой, тут возможности изначально заложены, не равные.
И даже если сравнивать со встроенными камерами доступных по цене мобил, то значимого разрыва в качестве фоток нет.
Мой голимый теперь 4s огрызок, снимает не лучше старого люмикса по любому, даже на 9-й IOS.
Только в фотике есть приличный ультразум, а в телефоне ничего подобного.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так я его и так не использую, просто нет в этом необходимости. Хотя аппарат реально не плохой, по возможностям прицельной фотосъемки.
Уже тогда эту модель сравнивали, почти что с зеркалкой начального уровня. Да и за эту модель с рук, пока в среднем ещё 5-ку просят:
https://www.avito.ru/rossiya/fototeh...panasonic+fz50
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Доля любителей фотосъемки и раньше невысока была, а сейчас маленько поубавилась. Родич дальний этим увлекается и снимает для каких-то изданий природу, еду и т.п. по договору. Только зеркалками пользуется. Недавно по гринкарте в США уехал, вроде продолжает подхалтуриватья хотя и основная работа вполне доходная.
Это практически телескоп!
Помню, при Союзе продавались простенькие телескопы на штативе, и те послабее будут кажись
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
Интересно, успел ли директор продать свой Cаnon?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Фигня. Вот тут круче:
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Может архангельскому отправить? На память. Хотя Игорёк ему часы свои подарил.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!