1

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Это походу хохлы активировались.
Сегодня дело было , обычно с незнакомых номеров трубу не беру,но так как ждал чела одного, и его возможного звонка для согласования, то начались приколы![]()
1й звонок,беру трубу,там епта банк русский стандарт начали уговаривать взять хомут на шею,послал.Через пять минут еще звонок правда типа с городского номера ,я на автомате снимаю трубу.Первый вопрос Василий Сергеевич здравствуйте, я слухаю, там опять ФИО , я опять слухаюВ ответ беспокоят с УБЭП такой ефрейтор
Пискунов Август Иванович
.Вопрос знаете ли некоего гражданина Фому Оквинского
Я говорю не знаю и знать не хочу.И понеслась ,так вот этот гражданин с якобы выданной мною доверенностью заявился в банк и хотел снять все мои мильионы
,типа я в больнице жду дорогостоящей операции все такое.События начинают разворачиваться интересно ,еще бы с ним пообщался ,но так как человека которого ждал ,уже ломился ко мне.
Короче запросил у Пискунова полное ФИО ,звание,должность,номер дежурной части, сказал сейчас пробью его,пусть перезвонит через 15 минут.Ессно никто не перезвонил.
Суть, действуют суки напористо,если попадется какая нибудь девушка,женщина или лошок, то схема может сработать.Очень похоже на то ,что описанно выше.
У этих козлов есть инфа слитая с банков.Персональные данные (ФИО.номер сотового), в каких банках счета,я честно говоря даже офигел,когда мне перечислили мои банки.
Так ,что мужики предупредите своих женщин и не окрепших сыновей,что такие звонки могут иметь место.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное содержание фосфора в костях высокое.имя с отчеством светятся![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а если они редкие, то и найти тебя не составит труда)))
аналогично можно по номеру машины найти ЛЮБОГО человека-хозяина
вот тут например
https://vin.info/?ysclid=l3trjy9d67
было 4 пассата...525
Было бы за что искать, а так и от самого себя не спрячешься.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Sergeich, Месяца три назад звонила мне женщина капитан какой то там полиции и тоже типа к вам вопросов нет, но вот некий гражданин пытался под вашими данными.... бла бла бла и когда дошли а ну ка давайте сверимся, я ей сказал давай ка официальный запрос и т.д. Тут же потерян был интерес к моей личности.
Но действуют негодяи очень уверенно и напористо...
Они себе внушили, что вокруг одни только "твари дрожащие".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня опять звонила служба безопасности ВТБ, жаловались что с моего счета кто-то переводит деньги. Я сказал - "Пусть переводят, мне не жалко". Сразу бросили трубку![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сделал вчера сыну карту Сберкидс
предупредил о таких возможных звонках, надеюсь не купится)
было 4 пассата...525