0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, мне, честно, надоело за тобой подтирать.
Еще хоть одно оскорбление, кому угодно, сразу бан!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А не в ЗП счастье, поверь.
Когда внезапно выяснилось, что три года сын рос без меня, когда стало ясно, что некогда тратить заработанные мильёны, когда выяснилось что те, кто зарабатывали рядом, не готовы разделять ответственность, было принято аналогичное решение.
Я вообще ушел вникуда.
Почти.
Вообще ни разу не пожалел.
Я бы задал, конечно, провокационные вопросы, протроллил по поводу полученных ответов, но у каждого свой путь в старость.
Каждому своя дорога.
Кто то готов ровно на зёппе отсидеть в одной конторе до упора, как будто у него будет возможность пережить заново жизнь, а кто то - с цыганским зудом в заднице, не готов идти на большие деньги и отсутствие перспективы.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мне быстро надоедает на одном месте, непостоянный я, вот и щас сбежать хочу, а как не знаю.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
C 1995-го по 2017 отработал на одном месте.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я 23,5 года в одной конторе. Был![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Обычно 5-6 лет на одном месте. Потом, если не вижу перспектив, ухожу на другое место. Ну и ЗП с условиями работы тоже кое что значат.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
25 лет. Теперь на пенсии.)))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Трудового стажа 56 лет, три места работы. Сейчас в частной школе 22года, пока еще не выгнали, просят поработать, да же сейчас в изоляции оплачивают в полном объеме.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я знал, шо ты клинический случай, и на таких обиженных воду возят...Я 23,5 года в одной конторе. Был
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вояка?7
--- Добавлено чуть позже ---
Слушай, вот у меня биз работает, практически без моего вмешательства...что делать...пивас уже надоел... Пошел не ради денег, а интереса покрутить шайки на шинке... Знаешь, работа для всех...если тебе не дорого время)))
В не-сезон 1500₽ рабочему, шинке 5000₽.
Но в сезон 15+17₽ в день, при условии 15-20 а/м в день.
Это такой эксперимент ... Кстати легко отучает от пива ежевечернего))
В итоге 2 дня работы...зп.тупо на пожрать)
Еще раз, этой мой простой эксперимент...у меня просто есть свободное время и интерес к разному... Чтоб понять прибыльность, надо узнать изнутри).
В общем, сейчас сезон..начинается.. недельку если смогу побуду... Но я и до этого знал, что шинка живет 2 раза в году, при правильном месте и ценах приносит о 10-30-50-80-110 ₽ в сутки. В среднем 2 мио за мес. Есть варик воткнуть мобильник...расходы +-200₽.... Но не факт что сработает.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересное второе предложение... Ты не знал или забил?А не в ЗП счастье, поверь.
Когда внезапно выяснилось, что три года сын рос без меня, когда стало ясно, что некогда тратить заработанные мильёны, когда выяснилось что те, кто зарабатывали рядом, не готовы разделять ответственность, было принято аналогичное решение.
Я вообще ушел вникуда.
Почти.
Вообще ни разу не пожалел.
Я бы задал, конечно, провокационные вопросы, протроллил по поводу полученных ответов, но у каждого свой путь в старость.
Каждому своя дорога.
Кто то готов ровно на зёппе отсидеть в одной конторе до упора, как будто у него будет возможность пережить заново жизнь, а кто то - с цыганским зудом в заднице, не готов идти на большие деньги и отсутствие перспективы.
П.с. с 2007 сам на себя.
Ля у меня кореш в роскосмосе... На нем 3-4 контракта оклад 65 +10% премии.... Пришел новыц 3 мес и в зама пропихнули под оклад 150₽...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
9 лет на одном месте, уходить хотел уже раза три точно (срались с начальством регулярно), но в силу очень узкой специализации уходить просто некуда без переучивания, а просто айтишники щас уже ни кому не нужны, судя по зарплатам, которые декларируются на HH.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 604 Отправлено: 0 |
О, интересный вопрос) для меня) Я уже как 15 лет на одном месте, но каждый раз, когда меня куда-то зазывают у меня появляются на текущем месте перспективы и развитие. А учитывая, что жизнь это не только работа, а чем больше ты на одном месте, тем более тебе комфортно и следовательно есть время на семью, детей и свои дела получается что "от добра добра не ищут". В общем тут все как всегда, воля случая и приоритеты..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |