0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня друган сосед по даче (тот который на крузаке80) весь залифтованный, с силовыми бамперами, туристическим багажником, хайджеком, лебедкой, канистрами, топорами/лопатами, весь в наклейках, с запаской этой огромной на крыше и на этих колесах
с виду просто КРАСОТА!
а на бездорожье полтора выезда в год)))) потому что дорого всё стало
и самое главное, что без допустановки демпфера рулевого управления(по-русски амортизатор), на этих колесах невозможно ездить прямолинейно на шоссейных скоростях
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если перевести это на женский язык - накачала губы и груди, нарастила ресницы и волосы, встала на каблуки 20 см, а секс всё равно раз в пятилеткуу меня друган сосед по даче (тот который на крузаке80) весь залифтованный, с силовыми бамперами, туристическим багажником, хайджеком, лебедкой, канистрами, топорами/лопатами, весь в наклейках, с запаской этой огромной на крыше и на этих колесах
с виду просто КРАСОТА!
а на бездорожье полтора выезда в год)))) потому что дорого всё стало
и самое главное, что без допустановки демпфера рулевого управления(по-русски амортизатор), на этих колесах невозможно ездить прямолинейно на шоссейных скоростях.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это пять! давай зачетку!)))))))
p.s на Хувере с мкпп пришлось ставить усиленное сцепление от дизельной паджеро спорт(встает без всяких доработок напильником), потому что родная корзина с диском сдохли за месяц на этих колесах
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Всесезонка работает только в тех городах, странах, где температура максимум до -5-7 падает) это я про гололед. Дальше жопа и работает она только в снегу. после -5 она дубеет.
--- Добавлено чуть позже ---
Во во.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мне так нравятся теоретики марксистской школы)
ок у меня не всесезонка у меня всепогодка
это по классификации корпорации Мишлен - заходи на их канадский сайт и читай
я езжу 4 года не снимая
снег лёд лужи и жара
шины всё держат
+40 было и минус 30
AXel_23, с канадского сайта: Incredible amounts of snow traction. Initially a bit rough when you buy them, but after about 500 miles or so they feel just fine. We got some heavy snow here and I took them up several steep hills in a FWD Passat, zero issues. incredible stopping distance When you need to come to a stop on snow and ice. They are a bit pricey but consider this, its half the cost of owning a pair of all season and winter tires. I am sold for life.
По снегу или заснежённой трассе. по чистому гололеду проблем будет! я в Сочи тестировал. да тормозит, лучше летних но на много хуже зимних)
Ездий дальше. Я сказал лично свой опыт! Извини что видео для тебя лично не заснял как она работает по чистому льду... исправлюсь!
пистец мля
еще как Архангельский, напиши что держак как надо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я не для гонок ее купил а для поездок за хлебомПо снегу или заснежённой трассе. по чистому гололеду проблем будет! я в Сочи тестировал. да тормозит, лучше летних но на много хуже зимних)
Ездий дальше. Я сказал лично свой опыт! Извини что видео для тебя лично не заснял как она работает по чистому льду... исправлюсь!
пистец мля
еще как Архангельский, напиши что держак как надо
я не знаю мест в подмосковье где есть "чистый лёд" по Москве реке зимой не езжу
я проездил 4 года и не разбился
это не показатель?
ты ездил именно на КроссКлимат+ ?
всепогодок много
это первая рабочая
и кстати пока неандертальцы из РФ спорят бывает или нет всепогодная резина
корпорация Мишлен выпустила резину которую и накачивать не нужно
они уничтожат шиномонтажи как отдельный вид бизнеса
есть дни когда кроссклимат+ дорогу не держит
но это дни когда дорогу не держит ваще ничего
кроме
![]()
Я говорю про то на чем я езди, на чем ты я х.з))) Yakohama G015 у меня хорошее по ней мнение кроме слабой боковине. На лед заезжал, на маленькой скорости, давал по тормозам в пол. Как ехал так и ехал, но лучше чем на летней)) за то трогается по льду с места без проблем. А дальше решает вес машины)
За что тебе КК дали?
Я не спорю. есть дебилы которые не верят и даже в значок 3 холма, но слыша про этот значок, они все твердят что это зимняя резинавот такие дебилы)))
AXel_23, забудь про все всепогодки
прокатись на этой резине
мне все
на всех форумах
все друзья
даже человек который мне ее продавал
говорили не делай глупости так не бывает
но я решил послушать их
www.michelin.fr
и прав был мишлен а не все остальные
то-есть прокатившись на Запорожце
ты делаешь вывод что заднемоторное расположение двигателя на Порше 911 полная хрень
понимаю