0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да, обидно...небольшое утешение что у тебя не R21 как на ГЛ . Но один хрен приятного мало конечно.Вот я расстроился, когда переобувался, так расстроился. Оказалось, что летнюю на задней оси за сезон сожрало до корда-даже колесо одно треснуло. Сход развал не делался никогда и задняя ось уехала. Одно порадовало-ангел хранитель. Если бы колесо лопнуло на скорости - х.з. чем бы это закончиться могло.
Сход-развал съездил сделал, теперь нужно брать новую летнюю резину.
Главное, что увидеть все это нереально-внутренняя сторона задних колес.
У нас на твоем бывшем туареге такая ситуация была. Шли с компаньоном с обеда, а туарег к нам ж..пой стоит. И издалека (ну метров с 10-15) задние колеса видно - и мы увиделитам правое заднее так было стесано , что угол был заметен издалека
( на всякий случай сообщу - это не ты нам его таким продал, это уже существенно позже было))). Видать у машин, имеющих к тебе Святой Отец отношение, карма такая
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
R20...так что не катастрофично дешевле. Утешает другое- то что эта резина отходила с момента покупки авто - 6 лет, и один хер я ее хотел после этого сезона менять на новую. И она мне все равно не нравилась -пирелли, дорогу держит отлично, но шумная шо пипец. Просто я утилизирую старую резину методом ее продажи очень "экономным" людям с авито, а тут уже не получится. Самому придется нести на помойку...даром.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня проблем не было с жером резины пока по глупости хорошее на новое спереди не поменял и спереди развал делали(дважды)
Сзади болты закисшие были и не рискнули в первый развал, а видя что поджирает передок во второй раз уже я не рискнул сзади делать
Как говориться, если ничего не беспокоит, некуй лезть![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а у нас ещё +
Получено: 171 Отправлено: 33 |
18 могу продать по спекулятивной цене)))))Вчера переобулся...и расстроился. За лето два балона сдулись, шипов почти не осталось, диски все пооблупились и сильно в коррозии. Вот в размышлениях: покрасить 17" диски и купить новую зимнюю резину, или сразу взять 18" и опять-таки новую резину.
Ну или 18 б/у-шку в нормальном состоянии.
Отправлено с моего ELM327
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, вопросик можно?
Есть ли резина, (то, что она есть я не сомневаюсь) имела ввиду можешь сказать марку/модель где был бы большой протектор? Зимняя. (по аналогии с обувью - что-то типа говнодавов
![]()
)
Не знаю как ещё объяснить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ленок, Гудрич- то что надо!
Более говнодавые колеса трудно найти...
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., эм......
Эм......
Эм......
Слов нет
Либо я че-то не понимаю, либо картинки открылись не те.
Гладкая как летняя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, 19 радиус.
Сам размер - надо смотреть резину![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, Хосподя...... Все же поняли, не так ли?
А диаметр...... Без комментариев
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, 235/50